мемы, это то что ты мне выше сообщением кинул а кармадрочество, потому что ты ссылок не оставил. вот если бы ты сделал так "ссылка на ориг.пост" твой пост тогда люди оценивали бы твой "юмор"
Напиши мне критерии мема, например, почему кадры из сериала ходячие мертвецы стали популярным мемом "Карл", что послужила отправной точкой? и стоит ли мне в последующем указывать ссылку на первоисточник, если я вдруг захочу выложить пост с этим мемом, смогу ли я этим самым избежать обвинений в кармадрочестве?
Что ты несешь? Погугли что значит "кармадрочер" и "мем" для начала, а потом перечитай мое сообщение повнимательней. Где я сказал что нужно звать модератора?
Эмм, ты пишешь сюда с целью того чтобы твой комментарий оценили положительно или заминусили к хуям, конечно же нет, ты будешь писать то что вызовет одобрения, а как это одобрения проявится? правильно, плюсиками на твоем комментариями. И ты все еще будешь отрицать свое кармадрочерства? Весь этот сайт построен на кармадрочестве. Если бы ты не гугулил, что такое "мем", а читал бы внимательно мой комментарий,то ты бы обязательно заметил вопросительные знаки.
То есть, к примеру мем из "Интерстеллара" и др. с одним и тем же изображением но разными текстами, форсить можно, а конкретно эти изображения баян, так?
Картинки в данном посте не мем. И надписи никакого смысла не несут. Я уверен, что и плюсы ставят только те, кто не видел оригинальный пост. Кстати, модератора никто не звал, так что можешь кармадрочить и дальше.
Кармадречерство на этом сайте делится на два типа, на постах и комментариях, последним ты как раз таки сейчас занимаешься. Кстати может расскажешь, какой путь должно пройти изображения, что бы ты нарекал его "мемом"? И вообще не понятно если ты считаешь нужным вызвать модератора, почему ты этого не делаешь?
потому что она стала мемом на забугорных сайтах и потом перешла в рунет? или рассказать, почему именно эта картинка? отправная точка - упоротое лицо рика и молчаливая морда карла, и то как трагичный момент стал комедийным, лол ссылка на оригинал если это комменты, переделки и отсылки - нужна