Похожа на моего бухого другана, который завалился ко мне в три ночи с субботы на воскресенье.
раскрыть ветку (17)
Все, вот тут, ржут...
и ни капли сострадания, и радости за маленького человечка, который в первый раз в жизни увидел, как по настоящему выглядит Мама...
и ни капли сострадания, и радости за маленького человечка, который в первый раз в жизни увидел, как по настоящему выглядит Мама...
раскрыть ветку (8)
Ну увидел ребёнок маму. Мило. Но теперь всем что, рыдать в приступе умиления? И чему сострадать? Ребёнок видит в очках, ну и хорошо. Никогда детей в очках не видели, что ли?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Мой ник соответствует моему имени и фамилии. Тем более, доброта, не равна тому, чтобы разводить сопли на пустом месте. Я ж ДОБРОната, а не ИСТЕРИКОната :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не обращайте внимания. Это воинственные ути-пути, которые вас сейчас детоненавистником заклеймят. Я, например, тоже мама, но ваш комментарий мне зашёл)
раскрыть ветку (4)
Спасибо. Мне кажется, что только люди, которые мало нянчились с детьми, считают что, при их виде можно испытывать только умиление. Мои младшие братья и сестры, с которыми я нянчился, всегда мне казались маленькими пьяненькими забавными взрослыми.
раскрыть ветку (3)
Не, есть ещё мамаши, которые готовы в обнимку с обгаженным памперсом спать. Они стррррашные, сука) именно они и минусят
раскрыть ветку (2)
К счастью, никогда не встречал. А вот бешеных мамаш на парковке. Это прямо мой бич божий. Я люблю детей и они любят меня. Наверно потому, что я отношусь к ним как к маленьким взрослым. Я их уважаю и понимаю. И да. Я могу и буду над ними смеяться. Они же смешные.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии