Первый раз попала в дтп
Вот и я попала в дтп. Первый раз за всю жизнь. ВУ получила в далеком 2010-м, ездила первые три года довольно часто, чтобы набраться опыта. Брала у мамы машину тогда. А в 2013-м съехала от родителей и, соответственно, перестала ездить. Хз, почему тогда свою машину не покупала, но 12 долгих лет я передвигалась везде и всюду либо ножками, либо другими видами транспорта. В этом году решила, что с меня хватит этих автобусов, и купила свой первый автомобиль. А так как я давно не ездила, то и авто предпочла взять, как для новичка. Выбор пал на Чери Кимо. Для меня в самый раз. И компактная, и маневренная, но мощнее того же Матиза, которого я собиралась брать изначально. 7 месяцев я ездила и радовалась, но у судьбы, видимо, на меня другие планы. Я просто въехала в задний бампер автобуса. На дороге было очень снежно, и я просто не успела затормозить, меня несло по снегу, как по льду. Самое смешное, что у меня была первая смена в роли курьера (решила немного подработать, пока в отпуске), и оставался последний час работы. Теперь нужны деньги на восстановление автомобиля, а где их взять, я понятия не имею. Живу от зарплаты до зарплаты на основной работе, ребёнка воспитываю одна, без алиментов и пособий. Вот как-то так. Решила просто выговориться, потому что мне очень грустно и хочется немного поддержки.
Ласточка моя 😭