30

Первый пост о грустном

Дело было в далеком 85-87 году, точно уже и не помню, а суть в чем произошла, учились мы в приблизительно пятом-седьмом классе и сходили на переменах с ума от нечего занятся, всякое было. Но однажды мой одноклассник споткнулся, то ли об мою ногу, то ли сам запутался в шнурка или ему подставил подножку, того не думая мой опонет по крестикам и ноликам, а итог падение с собственной высоты височной частью правой доли об выступающий шуруп из стальной ножки парты, рассечение мягких тканей мама не горюй, повреждение черепной коробки, лужа крови и т.д. Виноватым назначили меня. Уголовку не возбуждали по причине полного равнодушия школы к произошедшему и малолетнего возраста участников происшествия. Потом мне бойкот всем классом и только потому, что так решил классный руководитель, что виноват только я, а школа тут вообще не при делах. Ни тебе госты школьному оборудованию, ни присутствие педагога в классном помещении, ни доследственной проверки, ничего, что я знаю сейчас предъявляется к досугу и травматизму школьников. За то мне испоганили пару лет жизни и никто не понес ответственности за это, парень тот выжил и дай бог ему здоровья сейчас и в будущем, а до этого мы с ним дружили с первого класса, он и сейчас живет в соседнем доме и все продолжает думать, что виноват в его беде я.
Что я этим постом хочу сказать, да то, что если ты друг мой это читаешь и узнал себя самого, то я вообще к этому был не причастен совсем. Меня назначили виновным и я единственный кто просил тебе скорую вызвать, а не директора и завуча на место проишествия и не зассал отвечать на нападки в том, в чем не виноват, удачи тебе в жизни, извини, что раньше не мог тебе высказать свое мнение о произошедшем, тебе голову другой версией забили и ты в нее веришь до сих пор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы