2

Первый пост и первое предупреждение

Доброго времени суток, товарищи!

В своём первом посте хочу поведать о нелёгкой судьбе экрана моего Xiaomi MI5s. Критика, оскорбления и прочие непотребства приветствуются :)

Не буду томить многословием и расскажу кратко. Хотя на самом деле не очень кратко ...

Покупал я для своего верного электронного друга стёкла Cafele на Али, ибо ронял часто, а стёкла действительно спасали экран. Раз в квартал точно переклеивал. Но бесили воздушные полосы по периметру. И вот после очередной поклейки нового стекла решил я воспользоваться комплектным гелем для удаления этих самых полос. Посмотрел видео на ютубчике, нанёс гель, всё было отлично. Конечно, он вытекал постепенно, и через неделю всё было как раньше, но полосы уже стали поменьше, да и пару дней походил без них вовсе. Далее пошла вторая порция геля, всё опять же было отлично. На том же Али я заказал себе ещё десяток порций, ибо планировал подливать раз в неделю и радоваться нормальному экрану. Но тут что-то пошло не так. Вроде гель залился как обычно, но на следующий день в правом нижнем углу экрана появилось маленькое треугольное пятно. Постепенно пятно росло. Окончательно я расстроился, когда отогнул немного стекло и увидел, что гель затёк в сам экран. Пятно росло, появились ещё и диагональные полосы. В довершение всему перестал работать сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку "Домой". И не просто перестал, а что-то внутри ещё и коротнуло потому, что теперь после блокировки экрана телефон бибикает вибрацией точно так же, когда он не мог распознать мой отпечаток пальца. Благо, сканер на MI5s изначально был хреновеньким, и я привык разблокировать свой телефон графическим ключом. Других спецэффектов нет. По крайней мере пока. Беглый поиск по гуглу дал ссылку на пост с аналогичной проблемой - https://pikabu.ru/story/kak_ya_isportila_displey_na_smartfon...

Вот как выглядит сейчас мой телефон, на фотке и воздушные полосы, и пятна:

Первый пост и первое предупреждение

Такие дела, брат. Любовь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества