конверсии, три копты, три грузовика, мекадред, три банки, дред, две пушки гротов, меганобы, флешгитзы, чарактеры там разные, вот так вот, грунт использую кудо, автомобильный, ложится на все хорошо, детализация ну не сильно хуже, а бонусом есть всякие штуки которых нету у гв, например, киборочьи тела и ноги, советские головы, брал у форгем, хайза, вот эти мне в принципе нравятся, но тут есть нюанс, ячтобы была бесплатная доставка нужно набрать на 10000, ну мы с ребятами организовываем большие заказы)) облой, ну на гв есть стык форм, и это меня бесит, у форгема, есть пленочка на этом стыке, убирается не дольше чем у гв, у у хайза с этим чуть похуже, смола тверже. и кстати, смола только моментом клеится, пару примеров чуть позже скину
не, я больше про посидеть поконверсить, а не поиграть, наделал уже тысяч 5 очков у космодесов, может примерно столько же у орков, не считал пока
я когда читал кодекс, мне они показались более паверными нежели остальные, я конечно не эксперт) лично я орков собираю чисто из-за конверсий
чем же они так паверны по вашему? меня они больше бэково привлекли. плюс планирую много лутанной техники
Всегда считал, что в покраске - орки самые трудные. Ибо нужно уметь намеренно красить "небрежно". Для первого раза получилось круто. Желаю успехов в этом нелегком и кропотливом деле.
Благодарю. Удовлетворительный для меня результат получился с 3й попытки. Плюс у цитадели есть специальная серия красок под названием technics. Сложности возникли с фигурками самих орков. Плюс грунт подвел. Для фигурок использовал серый от тамии. Не везде краска ровно легла. С автомобильным такого не было.