Эт вы того чувака не знаете, в вашем районе после него никого в живых не останеца )))))))))) И ЭТО НЕ ШУТКА
Хорошо, у нас разговор ушёл в отдельную ветку. А то сейчас влетело бы нам. Я хотела сказать про другое. Снимайте, как снимается. Ненадо фильтров. Я не профессионал, но мне кажется, так лучше. Как в старом фильме "Служебный роман". Лучше, когда оно так...живенько.-Ну если живенько, то лучше, мда..
Утром вышла, увидела красоту, взяла телефон и все🙃.
Мне телефон для звонков и Пикабу почитать)))
Она самая храбрая. Первая вылезла, боялась, но пошла. Про каннабис я пошутила. Хотя, если его не использовать, трава и трава. Но тут с полицией шутки плохи.
Что-то мне подсказывает, что худой чувак с револьвером заставит вас всем районом выращивать канабис. Нормально, сфотали от души, красиво, роза милая, первая. Чудесно. Не надо никаких худых чуваков.
А за комплимент моей розе спасибо)))
Действительно, чего это я. В телефоне же достаточно после покупки мелодию выбрать, а остальные все эти меню и настройки хз для кого...
Действительно, чего это я. В телефоне же достаточно после покупки мелодию выбрать, а остальные все эти меню и настройки хз для кого...
Вообще не парюсь, у меня он на вибрации постоянно)
Там в настройках камеры можно убрать херобору эту.
Роза зачотная, но смотрите, вдруг появится худой высокой чувак с револьвером, не спорьте с ним и делайте все что он говорит ))))))
А чуваков с револьверами слушать не собираюсь) Да и в нашем районе у него быстрее револьвер заберут, чем он до нас дойдет😂

Лига Сельского хозяйства
6.4K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан