Первый опыт адаптации видео в 60 fps
AMV не моё, я лишь добавил ему кадров ;)
В твоём случае адаптация вышла с какими-то артефактами и впечатление от этого только ухудшилось.
Я уже знаю в чем дело -_-" Я использовал не "чистое" видео, а то над которым эксперименты ставил -_-"
Ты просто запихнуламв в прогу подождал и решил сделать из этого достижение?) Ты кстати в курсе что аниме и без того в среднем выдает 50 fps так как транслируется по телевизору, плюс амв ускоренное по сравнению с оригиналом, ты просто просрал время в никуда друг.
Дело не в "насолить" а в "У всех норм, а у тебя плывет?" и в минусе
Тем более пост про "оцените" и летят минусы, когда тебе люди говорят что вышла хуета, когда откровенно вышла хуета.
Смахивает на Оценялки эталонной ТП:
- Ой оцените видосик позязя, но позволительны только положительные отзывы, за негатив вы летите нахуй в блок.
Ну меня при первом просмотре тоже не особенно напрягало. Если бы не было первоисточника, можно действительно было подумать что это такие переходы )
Вы могли бы попытаться интерполировать кадры с умом, избежав, как минимум, применения эффекта между сменами сцен, тогда бы я даже смог оценить положительно проделанную работу. Это было бы больше чем просто пропустить через "эффект ускорения". А так что мне оценивать? Поломанное видео?
Тут скорее всего использована интерполяция кадров, для заполнения промежуточных, отсюда подобный эффект искажений и искривлений. Довольно эффектный прием, если использовать правильно. Тут же эффект применен на видео целиком, и во время смены сцен алгоритм производит лютую жесть с картинкой (прим. он пытается по 2 соседним кадрам построить недостающие, однако они целиком разные и получается настоящий блендер). Так что убедительно просьба автора, не заявлять то что все окей, ибо все совершенно не окей, как может показаться на первый взгляд.
Об этом я говорил выше ><
Я не силен в этой теме, пока что, и не могу нормально объяснить))
тебе бы аниме какое нибудь запилить популярное, типа ванпачмена) а видос отменно обработан) смотриться хорошо) Спасибо
Нук давай заскринь ютуб на этом же моменте, докажи мне что у меня ютуб сломался
PS чтобы страницу с видео тоже видно было
А, ты об этом.
Ну да, есть такое. Придумай новую технологию которая будет УВЕЛИЧИВАТЬ фпс БЕЗ вставки промежуточных кадров)
И это ж надо было сидеть, выжидать момент чтоб сделать скрин и насолить мне ":D
Сколько раз пытался смотреть, мой мозг не выдерживает постоянные смены ракурсов съемки и долбаные вставки текста(
Перед тем как выложить сюда, несколько людей вместе со мной проверяли видео, и все норм было =\
Комментарий для минусов нужен для того, чтобы вывести новость в топ без увеличения рейтинга.
Это могут быть просьбы о помощи, раздача котят, важная инфа, найденные вещи и т.д
Их всегда нужно оставлять два, ибо минус к комменту = -0.5 рейтинга.
(Здесь они не нужны)
Не ускорил, а увеличено количество кадров в секунду, стало быть, увеличена плавность)
Каким образом интерполяция была сделана?
AMV для таких экспериментов не лучший выбор. Из-за слишком быстрой смены кадров иногда смешиваются несколько сцен и это похоже на психоделическую мозаику.
в After Effects использовал Frame Blending.
(в пример у меня есть амв по этому же сериалу в 60 фпс. Именно по этому и захотел попробовать сам)