теперь самая холодная комната (выбил 2 сплитухи 12шки ) (будет в нашу Волгоградскую жару +30 жопка подмерзать )
Органайзеры там есть вертикальные, странно, что не использованы. А горизонтальные органайзеры - атавизм, который особо не нужен. По крайней мере в широких стойках.
Я как говориться еще молод и глуп и не видал Больших 3алуп(с проводами и органайзерами ( органайзеры пару штук горизонтальных валяются в кабинете )
Молодец автор, для первого раза вполне неплохо. Я так понимаю это шаги к нормальному кабельменеджементу?
В том смысле что в будущем появятся подписи, органайзеры и пр. =)
да, Вы совершенно правы ( появятся и подписи и буду разбираться В телефонной коммуникации )
да, Вы совершенно правы ( появятся и подписи и буду разбираться В телефонной коммуникации )
Сущий ад начался недавно )) у меня пк как сервер используется когда пришел на нем УПс мертвый был (выбил 4 запасных акума, но они будут фиг знает когда ) потому как 2 раза вырубали свет и 2 раза погибала винда
ну сам по себе люблю доводить все до конца, естественно никто в Серверную ко мне не ходит и никто туда лезть кроме меня не будет (посоветуйте хорошее по для мониторинга трафика )
Всё хорошо, пока не нужно будет что-нибудь поменять. А если один-два кабеля срочно потребуется найти и переключить в другую панель? Конечно, зависит от специфики оборудования, структуры сети, может оно и не нужно. Ваши стяжки вверху заменяют ещё один горизонтальный организатор, у автора пучки кабелей вертикально идут, блокируя доступ к оборудованию.
для кондеев? тут государственное бюджетное учреждение ( такой контроллер я год буду выбивать из бюджета проще взять ардуино и релюхи и вставить в удлинитель все это (RobotDyn нMega + ESP8266 стоит 500р на нее вешаю 2 кондера и управляется через веб морду ( да и датчик температуры можно приЕнотить )
Я тут одно время ВОЛСы тянул по столбам (троллейбусные опоры, в основном, так вот.... ВОТ ЭТО БЛЯДЬ ХАОС!!!!! Типа такого на крупных перекрестках наблюдал многократно
я до этого работал Электромонтером к\с Т.П и этот вид до боли знаком )))) а тут решил перейти туда к чему больше душа лежит
это уже делаю ) что бы было понятнее под новый год вся стойка погорела ...
ровно после того как бывший Администратор уволился ...
пришлось все собирать с нуля

Лига Сисадминов
2.7K постов19.2K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.