А ты умный, для чего мне читать Торы в которых описан не Соверменый культ? В чем цель сего чтения?
Амбициозность? Потому что все твои постулаты идут априори. Прям слышится dixi в конце каждого абзаца. Прочитал Библию и не нашел там ни одного ответа на жизненные вопросы? Тогда ты не умеешь проверять текст на ошибки, так еще и не можешь понять простых вещей, Для примера, книга Иова, если откинуть божественную составляющую, о том, что надо стремиться к своей цели независимо от обстоятельств. И это один из примеров, а таких там множество, это огромнейший философский трактат. Что и приводит нас ко второму пункту, обсуждение этого трактат, есть философия. Прежде чем заявлять о том, что имеешь правона свое мнение, займись собой, научись с собой спорить а не соглашаться во всём... Это маленький секрет умных людей, их внутреннее я всегда в споре с внешним... Удачи в будущем...
Интересно ты читал текст который я написал? Суть текста, о чем ты вообще сейчас говоришь? Похоже из нас 2 бред несешь ты. Ответ не по делу и не на мои вопросы.
некто искал золото. перекопал небольшой участок недалеко, но золота так и не нашел.
и заявил "Золота не существует, потому что я перерыл свой огород и не нашел его там", а все кто со мной не согласен, идите на х...
homo, мать его, "сапиенс"
ТС, я ничего против не имею, честное слово, но у тебя тут ошибочка маленькая, в следующих местах:
"говорят с своим голосов", "прочей фентези херни написанной...", "не чем не лучше", "так вот мой собеседник", "и вот в ходе "дискуссии", "а читали ли вы книгу всия святых", "и полу бредовое вступление скажите вы?", "Да вот к чему. Пару дней", "или Евангелии не нужно верунам", "на самом деле их вера", "и мнении социума в котором они варятся", "а зачем и в правду", "текста не чего не изменят", "шрифтом что бога нет", "изуверства трупа", "вообще не хуя вы", "Ну а у верунов", "книжка не кому не нужна", "не один атеист не имеет", "в не существование бога", "придурки машущие пипсками", "орущие что бога нет", "как и те что орут", "утверждать, о чем либо связанном" , "не прочитав, например библии", "а вдруг и в правду", "все ответы(нет)", "вот тогда можете, что-то заявить".
Оформление претендует на чтиво, пусть и содержание соответствует.
Я бы сказал даже не желчь а яд. И когда я тебе лично пытался что то навязать? Добавь в игнор и чао какао.