9

Первые продажи

Серия Вьетнам, морская соль

Извините, что пропал — очень много дел и информации. Сейчас занимались сертификацией оборудования собственной торговой марки.

К сути. Первые 12 тонн морской соли было продано как сырьё, и многие производители в SPA и косметологии очень заинтересовались! 🚀

Наконец-то выпустили штрихкоды и «Честный знак» на свою линейку продукции.

Все мои 21 подписчик (и те, кому интересно) — можете написать адрес доставки, и я отправлю вам морскую соль почтой в качестве благодарности за интерес (и немного похвастаться качеством 😊). Отправлю по числу подписчиков а их уже 22

Контакт: @SaltyCO_ru (Телега). Обязательно указывайте, что вы пикабушник — промо для сообщества!

Промо-акция, не коммерческое предложение. Просто хочу подарить часть своей соли пикабушникам в благодарность за интерес к моему делу. Обратная связь по качеству будет особенно приятна!

p.s. Внес коррективы чтобы фраза «промо для пикабушников» была более понятна )

Автор поста оценил этот комментарий

"Морская соль" само по себе наебка. Но однажды я встретил гранд-мастера. В магазине на полочке выделялся товар с аномально низким ценником и надписью "морская соль". Читаю описание мелким шрифтом и первое предложение: "Когда-то здесь было море, но море ушло и остались залежи соли..."

раскрыть ветку (1)
2

В чем? То что на полках пищевая добывается пластами, много примесей не пригодных для человека и по этому она проходит очистку. Остается 99,9 натрия хлора. В морской соли садочной( добытой выпариванием ) нет опасных примесей и можно не проводить очистку. Содержание натрия хлора 92-95% про пользу принятия ванн с солью насыщенной различными элементами очень много ОФИЦИАЛЬНЫХ исследований в том числе и в России. Сотрудник ростеста когда-то писала докторскую про морскую соль и тд. Все гуглится) а про наебку это вы про красивые слоганы( по факту пищевая или техническая)

0

не из-за образованности

из-за безграмотности?

раскрыть ветку (1)
0

Дизграфия) когда пишу могу в слове Х….й сделать 5 ошибок и не заметить ( ошибки) 🤣🫣

Технически вся соль - морская...

раскрыть ветку (1)
0

Да, вы полностью правы! Разница лишь в примесей к натрию хлору.

0

Ст. 14.3 КоАП РФ изучите и готовьте денежки на уплату штрафа

раскрыть ветку (1)
0

Я ни кого не рекламирую :) это моя компания, моя ТМ. Я рассказываю людям в режими онлайн как развивается мой бизнес .

показать ответы
2

Тс, не хочешь еще говно летучих мышей под честным знаком запустить? Только не забудь про штрих кодА...

раскрыть ветку (1)
0

Про грамотность письма у меня есть проблемы, но не из-за образованности) надеюсь не будет спроса на г…. Да еще и с маркировкой 🤣🫣

показать ответы
2

Тс, не хочешь еще говно летучих мышей под честным знаком запустить? Только не забудь про штрих кодА...

раскрыть ветку (1)
0

Если будет спрос и требование маркировать то без проблем!😉

0

Замечательно. А теперь изучите ФЗ № 38 .,О рекламе.. в ред. от 31.07.2025г. Хотя бы ст.3......

раскрыть ветку (1)

Под скрытую рекламу я не попадаю 🙂 Теоретически это можно отнести к другой категории, но приписка «промо для пикабушников» всё корректно обозначает и снимает вопросы. Спасибо за замечание — я скорректировал фразу, чтобы она была более раскрытой и понятной для людей 🤝

0

Замечательно. А теперь изучите ФЗ № 38 .,О рекламе.. в ред. от 31.07.2025г. Хотя бы ст.3......

раскрыть ветку (1)

у меня нет скрытой рекламы) я открыто говорю что это моя компания, моя деятельность и что промо для пикабушников )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы