11

Первые отношения, парень на 13 лет старше1

Здесь я не буду ничего спрашивать и просить советы. Просто хочу рассказать о своих отношениях. Мне буквально через неделю 19 лет и до недавних пор я не состояла в отношениях, вообще ни разу.

Но всё изменилось. Я работаю бариста, а мой парень постоянный клиент и первое время я его не замечала. Ну то есть я устроилась на работу в конце сентября, а обратила на него внимание лишь в середине декабря. Просто в один день завязался диалог и я поняла, что мне очень нравится с ним общаться. Дальше было много намёков с моей стороны и, мне казалось, что он не замечает, но он всё видел. И чуть больше месяца наше общение не выходило за пределы моей работы. Он приезжал поздно вечером, мы говорили по несколько часов и он уезжал, а я шла домой своим ходом. Но потом он предложил подвезти меня и с этого всё началось. Как оказалось, он ещё раньше хотел предложить, но постоянно что-то мешало. Я чувствовала связь между нами, где-то на подсознании подозревала, что мои чувства взаимны, но боялась что-либо делать. Я видела, что когда мы прощаемся, перед тем, как я выхожу из машины, он подозрительно близко подвигается и смотрит долго на меня. Ну, так как я ничего не делала, он взял инициативу в свои руки и поцеловал меня. С того момента прошло чуть меньше двух месяцев.

Я никогда раньше не была в отношениях, поэтому всё, что происходит сейчас, для меня впервые. Про его возраст я вообще особо не задумывалась и узнала, что он на 13 лет старше, уже встречаясь с ним. Мне до этого пару раз нравились мужчины постарше, поэтому я на этот счёт как-то особо не парилась. Хотя подозревала, что могут быть осуждения со стороны окружающих. На самом деле всё оказалось не так плохо, как я представляла. В принципе, уже все знают о наших отношениях. На работе начальник если говорит о моём парне, то добавляет к его имени "твой", его друзья уже зовут меня к себе в гости, он говорит всем вокруг о том, что я его девушка. И, как будто бы, разница в возрасте совсем не имеет значения.

До того, как вступить в отношения, у меня были мысли типо "Вот когда у меня будет парень, о чём с ним говорить? Я же не смогу с ним обо всём поговорить ". Оказывается могу! Мне с ним очень комфортно и я могу говорить всё, что взбредёт в голову и не услышу либо какого осуждения. Он в любом случае выслушает всё. Вне зависимости о чём я говорю: как прошёл мой день, что мне снилось, истории из жизни. И он запоминает абсолютно всё.

Но хоть мне с ним и хорошо, были и страхи. Я очень боялась близости. Потому что наслушалась историй, что первый раз это очень плохо и вообще самое большое разочарование. Всё произошло, когда я была морально готова и настроена. И единственная мысль была: "И вот этого я боялась?". Это было шикарно, вот реально. Пусть и не всё было благополучно и гладко, но столько удовольствия я в жизни не получала.

Может быть ещё слишком рано делать какие-то выводы и я просто всё слишком романтизирую, но на данный момент я счастлива.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы