1. Никакого плагиата
2. Выкладывать посты по тематике
3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой.
Спам и прочее удаляется
Смотрю и завидую, мои поздравления! Там вообще что то 1738 чтоли есть да? Ваще огонь. А скажи, из скольки выходов норм находки? К примеру из 10ти прогулок одна такая хорошая
Моя деревня с 1700 годов, каждый выход есть находка, из 6 выездов туда ни разу без монет не приехал. Это за 4-5 выездов. Может сегодня еще поеду, надо кабачки посадить и если время останется копну.
Ну я с ванквишем тоже на все металлы ходил, делаю черный металл тише и все. Сейчас хожу с легендой и тоже самое, два первых сектора отбил черный металл по тише и вперед.
Нет не осенью, лет 5 назад наверно. Я с директрисой Суджанского музея хорошо общаюсь и она предлагала ехать, что бы прикоснуться к настоящей работе архов, там городище на нем уже много лет работают экспедиции. То что выложено в посте это потеряшки из огородов, моя деревня с 1700 годов.
Не был ни на одном памятнике из АКР. Один раз предлагали ехать в составе экспедиции с архами в Беловский район Курской области, но с работы ни кто не отпустит. А так мудаков хватает которые поселухи бьют, памятники и культурные объекты… из за таких потом на всех кто копает думают.
Сообщество Кладоискателей
1.2K поста5.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется