Не заботился о ней и ребенке? Не обеспечивал семью? Напивался и бил ее по вечерам? Нет? Значит она - неблагодарная сука, решившая развалить семью и сломать жизнь ребенку. Просто так, скучно ей стало - мало эмоций, хочется новых любовных приключений, например. Или это попытка прогнуть тебя, чтоб умолял вернуться и был как шелковый в будущем. Все возможно. Ясно одно - твоей вины тут нет. Шли ее нахер, обрубай все контакты. Ребенок в таком возрасте - продолжение матери, забудь пока про него. Крепись бро, и не вздумай ползать перед ней и обещать исправиться - возьми яйца в кулак! Не ты первый, не ты последний - общество и закон никак не порицают баб за уничтожение семьи, виноват у них всегда мужчина. Шли всех на три буквы, разозлись блеать!
раскрыть ветку (19)
Добавлю - через несколько месяцев игнора начнутся попытки вернуть как было, в стиле "я тебя дурака прощаю". Будь готов - шли на те же три буквы, и обрывай связь. Эта женщина уже никогда не будет твоей "надёжей и опорой, в горе и радости" - НИКОГДА. Что бы ни говорила, плакала и обещала. Тем более после левого е*аря, который с 90% вероятностью уже присутствует. Проверено тысячами мужчин, я сам через это прошел. Держись!
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
Самым сильным действием с твоей стороны будет просто игнор. Не бегать с воплями "О БОЖЕ ОНА УШЛА" а тупо молчать. Не пытаться ей или маме/друзьям звонить, писать и т.д. Санитарный час называется, рекомендую.
Это эпик фэйл...
Раз простил, еще простит. - именно так бабы и мыслят.
Забудь ее.
Тем более 28 всего - жизнь только начинается.
Скоро самый рассвет сил :)
Раз простил, еще простит. - именно так бабы и мыслят.
Забудь ее.
Тем более 28 всего - жизнь только начинается.
Скоро самый рассвет сил :)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Не слушай никого, меня будущая жена два раза бросала :) Оба раза с перерывом в год. Но правда нам тогда было по 20 лет +-. И у нас слегка разнились взгляды на жизнь. С третьего раза вроде все получилось) Сейчас женаты почти 7 лет, двое детей, собаки, кошки, свой дом за городом - все счастливы :)
Но все индивидуально конечно :)
Но все индивидуально конечно :)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну мне показалось что ты из серии "гордых и независимых мужчин" не обремененных браком, поэтому тебе скорей всего чужды такие чувства. Поэтому я и пишу - зачем мне завидовать, у тебя своя, счастливая насыщенная жизнь
раскрыть ветку (1)
Ну так-то ты прав. С другими людьми связывать свою жизнь вообще вредно. Не смог полюбить никого.
Давай на чистоту - ты не простил, ты просто не смог себя заставить уйти от неё, даже после того, как тебе изменили. И сейчас сидишь грустный возле зеркала и убиваешься из за бляди, которая ушла от тебя (скорее всего у ещё одному ёбарю)
Ну блеядь, будь мужиком же! :)
Ну блеядь, будь мужиком же! :)
Яростно поддерживаю. Доверие все равно не вернешь никогда. Каждый раз будешь думать об этом. Забудь про нее. Ты молод и достаточно привлекателен. Судя по то, что пишешь - не мудак. Тысячи женщин мечтают быть с таким как ты. Так что тебе крупно повезло.