Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
судя по тому, что пост в прошедшем времени, уже должны быть первые результаты, не поведаешь?)
раскрыть ветку (1)
Может это и глупо,но представьте....девушка в отношениях с молодым человеком и тут дело идет к постели....на следующее утро он говорит ей:- ну, что не плохо я прошлой ночью тобой подрочил?......
раскрыть ветку (1)
Вы такая маленькая и милая, что даже удивляет полное отсутствие чувства юмора... К шуткам не стоит относиться серьезно. Чувак забавно скаламбурил, чего не улыбнуться?) Ах да, для начала надо дорасти до этого юмора.
Может она была жирная и страшная, об этом в истории не упоминается! А про инвестиции врала типа не просто блд. а блд . с изюминкой!
раскрыть ветку (1)
Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те бл*ди — лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие — вот бл*ди сущие, мать их ети! (Маяковский)
раскрыть ветку (1)
ну если только так) Кстати не многие знают, что у классиков были стихи не вошедшие в официальные сборники - Есенин тот вообще отжигал не по детски)
раскрыть ветку (1)
А шутку не могу придумать я другую,
Как только отослать Толстого к х@ю.
(приписывают Пушкину, хотя на момент его смерти Толстому было 9 лет).
У Есенина много чего было и с его образом жизни это вполне вяжется.
Как только отослать Толстого к х@ю.
(приписывают Пушкину, хотя на момент его смерти Толстому было 9 лет).
У Есенина много чего было и с его образом жизни это вполне вяжется.
показать ответы
К сожалению, я не могу с уверенностью говорить о том, кто является автором этих строк. Но всё же хочется уточнить, что род Толстых не так уж мал, вероятно тот, кто приписывает эти строки Пушкину имеет ввиду не Льва Николаевича, Фёдора Ивановича, с которым у Пушкина в начале их знакомства были напряжённые отношения.
раскрыть ветку (1)
Хм, а ведь действительно. Как-то Лев Николаевич всех остальных Толстых из головы выкидывает... С Федором Ивановичем терка у Пушкина была из-за сплетни.
Сергей Есенин
«Ветер веет с юга и луна взошла»
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!
Блин не ожидал на пикабу увидеть народ который в этом разбирался бы)
«Ветер веет с юга и луна взошла»
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!
Блин не ожидал на пикабу увидеть народ который в этом разбирался бы)
раскрыть ветку (1)
Это скорее всего его вещь. Дункан постоянно шлялась, а Есенин вечно в кабаках торчал, так что все нормально)
показать ответы