Персональные рецепты побед

После окончания школы в 1991 понесла меня нелёгкая "качаться". Друг мне по этому поводу на День рождения учебник подарил. По бодибилдингу, хороший, американский. С картинками и описаниями разных схем тренировок, включая многих тогдашних великих.

Оказалось, что эти парни достигали своих вершин, используя ладно бы разные, нет - взаимоисключающие методы тренировок. Но своих Мистеров Олимпия все получили, да и не по одному разу.

Персональные рецепты побед

Дальше было ещё веселее. Когда после примерно десятка лет моих занятий, позвоночник заявил свой "бурный и решительный протест" этому хобби, а обследование показало, что я - "счастливый обладатель" целой коллекции межпозвоночных грыж дисков от шеи до крестца включительно.

Пришлось лечиться. Оказалось, что я не одинок в своих приключениях, нашлись знакомые с такими же проблемами. Начал у них спрашивать, как они справляются… Каждый по-своему, методы - взаимоисключающие, и всем помогло, что характерно. Каждому - своё.

Читал, что в своё время американцы что-то там исследовали, про эффективность всяких программ на тему похудеть и результат потом сохранить. И доисследовались до того, что самыми успешными оказались "персональные самоделки". Это когда народ начинал действовать по программе какой-то, а потом процесс перестраивал под себя, вплоть до полностью. Сам однажды такое видел.

Показал девушке свои наборы упражнений. А год спустя я охренел дважды. От её внешнего вида и после просмотра упражнений, которые она в итоге делала. Узнать в них мои было… сложно. Очень творчески переработала.

Двое моих подчиненных, получив от меня одну и ту же схему работы с клиентами, результатов добились выдающихся. Используя её каждый по-своему. И не так, как я.

"Что русскому хорошо, то немцу смерть" - не поговорка, а цитата. Из инструкции по технике безопасности. Попытки натянуть свою “сову” на чужой “глобус” до добра не доводят.

Универсальных рецептов по решению сложных вопросов просто не существует. Есть подходы, которые подбираются и настраиваются под условия задачи и личные особенности того, кто её решать собрался.

Тут в комментариях к моих постам случались вопросы насчёт более глубоких рекомендаций по темам, в них затронутых. И рад бы, да не могу, в силу техники безопасности. Очень уж там всё персонально настраивается. Только кастом, только хардкор!)

Автор: Денис Зайдис

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги