535

Перлы из детского сада

Моей дочери 5 лет и она ходит в детский сад. Сейчас у нее и ее сверстников такой возраст, когда они могут немного привирать и странно фантазировать. Иногда их выдумки доводят до разборок между родителями и работниками сада, а иногда до слез от смеха.

Для понимания масштаба выдумок: когда в нашем саду появилась охрана и моя дочь узнала для чего она, потом мне говорила, что детей в тихий час бандиты сажают в мешки и уносят, а охрана бандитов ловит и детей возвращают.

Тут понятно, что дичь полная и не всему нужно верить.

Собственно, возвращаясь к названию поста, хочу рассказать о том, как же дети в саду жгут со слов нашего воспитателя:

– один мальчик в понедельник играл в кладбище;

– дети между собой «а давай ты умерла, а я тебя спасу»;

– родители девочки приходили с разборками, почему ее бьет Руслан, откуда воспитателю знать, почему ее бьет Руслан, сколько лет работает – ни одного Руслана не было)));

– другой мальчик вечно во всем виноват, даже если его физически нет в саду;

– в соседней группе дети долго копали ямку за песочницей, потом легли в нее и сказали, что это могила;

– там же мальчик играл с девчонками: «А давайте я буду папа. Я пришел с работы и буду пить пиво»;

– вчера изучали строение человека: голова, шея, и … все хором вместо «грудь»: «сииииськиии» (придется поверить, что воспитатель сиськи им не показывала );

– но самая жесть, тут и смешно и страшно, ЧТО же делают родители при детях, мальчик с соседней группы подошел к мальчику из нашей группы, раздвинул ему полупопия и начал лизать прям между булок (хорошо, что жертва лизуна была в шортах).

Родители, следите за тем, что и как вы делаете и смотрите при детях, они все несут в сад и проецируют в своем микросоциуме. Со стороны, конечно, смешно, но воспитатели и другие родители потом в шоке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы