Перлы из детского сада
Моей дочери 5 лет и она ходит в детский сад. Сейчас у нее и ее сверстников такой возраст, когда они могут немного привирать и странно фантазировать. Иногда их выдумки доводят до разборок между родителями и работниками сада, а иногда до слез от смеха.
Для понимания масштаба выдумок: когда в нашем саду появилась охрана и моя дочь узнала для чего она, потом мне говорила, что детей в тихий час бандиты сажают в мешки и уносят, а охрана бандитов ловит и детей возвращают.
Тут понятно, что дичь полная и не всему нужно верить.
Собственно, возвращаясь к названию поста, хочу рассказать о том, как же дети в саду жгут со слов нашего воспитателя:
– один мальчик в понедельник играл в кладбище;
– дети между собой «а давай ты умерла, а я тебя спасу»;
– родители девочки приходили с разборками, почему ее бьет Руслан, откуда воспитателю знать, почему ее бьет Руслан, сколько лет работает – ни одного Руслана не было)));
– другой мальчик вечно во всем виноват, даже если его физически нет в саду;
– в соседней группе дети долго копали ямку за песочницей, потом легли в нее и сказали, что это могила;
– там же мальчик играл с девчонками: «А давайте я буду папа. Я пришел с работы и буду пить пиво»;
– вчера изучали строение человека: голова, шея, и … все хором вместо «грудь»: «сииииськиии» (придется поверить, что воспитатель сиськи им не показывала );
– но самая жесть, тут и смешно и страшно, ЧТО же делают родители при детях, мальчик с соседней группы подошел к мальчику из нашей группы, раздвинул ему полупопия и начал лизать прям между булок (хорошо, что жертва лизуна была в шортах).
Родители, следите за тем, что и как вы делаете и смотрите при детях, они все несут в сад и проецируют в своем микросоциуме. Со стороны, конечно, смешно, но воспитатели и другие родители потом в шоке.