Перфоратор 90-х

Отдам безвозмездно перфоратор которому лет 25, незнаю зачем но может на пикабу есть технонекрофилы которым нравиться собирание такого древнего инструмента. По весу и размерами больше похож на болтер космодесантников из вархамера есть также ещё один бур. Локация весь Киев. Или вся Украина если кто-то возьмёт на себя оплату доставки новой почтой.

Перфоратор 90-х Перфоратор, Отдам, Киев, Длиннопост, Старые вещи
Перфоратор 90-х Перфоратор, Отдам, Киев, Длиннопост, Старые вещи

Барахолка

355 постов5.4K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

раз:Если вещь отдаётся даром, то дарящий не требует себе чего-либо взамен. Если происходит обмен, то желательно адекватный, а не "я Вам скрепку. Вы мне-квартиру", Пикабу серьёзный портал.Да.

два:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!указание города Дарящего или Обменивающего.

три:я сама люблю и жалею животных,чесслово. Но это сообщество для дарения и обмена вещей, не бездомных животных.

три+один:вещи должны быть в хорошем состоянии,ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото и описанием.

Бан только за посты не по теме или оскорбления.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Ххо! У меня такая есть:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
31

Бля,это демоническая дрель! Она руки отрывает ппц!

раскрыть ветку (11)
16
Это археотех, еретик
раскрыть ветку (5)
2
Фигвам, это орковская поделка.
раскрыть ветку (4)
1

Рядовой, вы слишком юны для того чтоб различить примитивную орочью Дакку и археотех времён до ереси сами знаете кого, потому, два наряда вне очереди, а завтра будете атаковать в авангарде орочий форпост на Карадоне, чтоб так сказать, лично рассмотреть отличия.

раскрыть ветку (3)
2
Угу, смешите этим огринов))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Перепечь комиссара

У Бати был перфоратор. КГ 8-10 весил. Как бочонок. Им можно было города разрушать)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну тут вес +/- так же
1
Точно, в молодости работал именно таким, у него защита ,при застревании сверла срабатывает поздно, одной рукой держать и сверлить противопоказано, гарантирован вывих
раскрыть ветку (2)
2

А она срабатывает?))Мне кажется у меня она ни разу не сработала.

Помню мне батя дал что то просверлить ему помочь, меня сука со шнуром закрутило))

Уже даже в более зрелом возрасте с опаской сверлил, но там опыт вовремя гашетку отпускать решал)) А в детстве до талого жал))

раскрыть ветку (1)

спросим по-другому: а эта защита в этой модели вообще существует?

12
У меня типо такой дрели есть. Швеллер под лебёдку сверлил как масло ))
раскрыть ветку (8)
13
Похожая дрель есть где то 70 80х годов. За лет 10 наверное тонн 50 цемента шпаклёвки и тому подобного перемешала. И дым пускала и провода менял. Но до сих пор в строю. Уже штук 5 перфов и дрелей не счетное количество пережила. И при этом ни разу не разбиралась и щётки не менял. Могли ведь делать тогда
3
Тоже подобная есть, коронками сверлить
раскрыть ветку (1)
Ребир годнота
1

Это дрель назывантся завода БелВар "Мастер-1",  двухскоростная и со съемной ручкой. До сих пор в РБ выпускают. Хорошая штука!

Эта тоже на себя великолепно наматывает сверлящего) ставил бак большего объема на седельном тягаче , пришлось раму сверлить под допкрепления....как же я пожалел - руки и суставы ещё недели две болели.
Это ж увинерсал. Производился в г. Глазов. На один движок куча модулей. Дрел перф фрезер циркулярко и прочее
раскрыть ветку (1)
А ссылку можно?

Это же Ребир. Такими сваи закручивают

2

У меня в такой 70см d20 по дереву, три бревна насквозь проходит, на срубах удобно шканты загонять.

1
У дядьки в сарае такую нашёл. От нехуй делать поменял сломаную вилку и она заработала. 76-78 год. Дядька сказал, что лет 8 назад сверлил ей что то. Сарай - скорее просто навес, чтобы хлам дождём не залило. Дрель "жила" в сарае около 20 лет. По факту на открытом воздухе. И похуй. Предки делали на совесть
раскрыть ветку (2)

Я думаю, под патроны тоже переделать можно.)

раскрыть ветку (1)
Там не надо переделывать. Вытаскиваешь щётки и заряжаешь 7.62. Правда только по 2 за раз.
3
DELETED
Какой годик ?
раскрыть ветку (1)
3

61 вроде.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку