Чтоб патрочик поменять, то надо залупить муфту-фиксатор. Чтоб сверло в патроне, то использовать тот ключ.
Ключ прикрутить синей изолентой рядом с вилкой.
1 не потеряется
2 для смены инструмента надо обесточить
3 синяя добавляет уверенности, надёжности, возможно даже от беременности защищает.
Ох, ваши слова да Богу в уши. Для меня это всё немношк сложнее. Ну спасибо вам и за такой совет)))
1 не потеряется
3 синяя добавляет уверенности, надёжности, возможно даже от беременности защищает.
А вот так и работаю. Мне праица. Две любимые работы, сиделка в пансионате и плотничиха)))
в юбке-то - самое то ходить по стройке! ))
вся писька будет если не в цементе - то в шпаклевке
А вот так и работаю. Мне праица. Две любимые работы, сиделка в пансионате и плотничиха)))
в юбке-то - самое то ходить по стройке! ))
вся писька будет если не в цементе - то в шпаклевке
С перфоратором я обычно сама в неловкой позе ))) с Шуриком попроще, но тоже не модель)))
тогда сдаюсь! ))
а то еще сфотографируеш в какой-нить неловкой позе-то.. перфоратором...
потом стыда не оберешса...
С перфоратором я обычно сама в неловкой позе ))) с Шуриком попроще, но тоже не модель)))
а зачем тут спрашивать? спрашивать надо у николайВасильича гугля: Замена патрона у дрели.
https://www.youtube.com/watch?v=7ibBybnMReQ
ну и довесок ссылка: https://neolurk.org/wiki/Синдром_пизды_в_поле_«from»
Ага, гугль то поди мужчина. А я боялась по незнанию пальцы повывихивать. Много подсказали, и вам тоже спасибо!
а зачем тут спрашивать? спрашивать надо у николайВасильича гугля: Замена патрона у дрели.
https://www.youtube.com/watch?v=7ibBybnMReQ
ну и довесок ссылка: https://neolurk.org/wiki/Синдром_пизды_в_поле_«from»
Вводит в заблуждение фраза про патрончики.у перфика милуоки есть такая функция смены патронов
ну а чего...
разделила корзину на светлое и темное - и стирай себе потихоньку по раздельности-то! ))
Так вот загуглила, решила спросить. Очень подсказали. Спасибище вам. Люблю инструмент, а ручки слабенькие
Так вот по нынешней привычке накидают полну корзину, поди, разбирайся, што тебе, а что сам себе..)
1 не потеряется
Так там патрон один на инструменте. Просто на дрели патрон крутить надо, чтоб сверло освободить, а на перфораторе - нажать на голову патрона и вынуть сверло. Если есть ключ у дрели - втыкаешь в дырку на патроне и крутишь. Против часовой стрелки - ослабляешь, по часовой - затягиваешь.
Чтоб патрочик поменять, то надо залупить муфту-фиксатор. Чтоб сверло в патроне, то использовать тот ключ.
Вот, я зря спросила .. Я боюсь зажать, как в шурике биту, там обороты едрят, а без этого ключом хер затянешь
Если ударная дрель то там наверное патрон под клчевой зажим. Реже быстрозажимной. И тот и тот меняются откручиванием против часовой стрелки. Но сначала надо открутить фиксирующий болт в донце патрона (там куда сверло вставляется).
У SDS патрона таких проблем нет.
если были патроны... и их менял напарник - возможно это был вовсе и не перфоратор? ))
Так там патрон один на инструменте. Просто на дрели патрон крутить надо, чтоб сверло освободить, а на перфораторе - нажать на голову патрона и вынуть сверло. Если есть ключ у дрели - втыкаешь в дырку на патроне и крутишь. Против часовой стрелки - ослабляешь, по часовой - затягиваешь.
Если ударная дрель то там наверное патрон под клчевой зажим. Реже быстрозажимной. И тот и тот меняются откручиванием против часовой стрелки. Но сначала надо открутить фиксирующий болт в донце патрона (там куда сверло вставляется).
У SDS патрона таких проблем нет.
Так вот!!! Я не умею этим ключом пользоваться . шурик, болгарка, лобзик. Этот инструмент вот освою с матерью божьей да вашей помощью..
если были патроны... и их менял напарник - возможно это был вовсе и не перфоратор? ))
Так перфоратор или ударную дрель?
Нужно из розетки вынимать, если такая боязнь. Тогда ничего не оторвёт точно.
А кключом в отверстия втакать и по зубцам поворачивать.
Но на шурике я могу тасзать зажать головку, не смейтесь, я вам как на духу, как строитель, строителю.. Вот. А тут обороты сильные, дяденька. Я работала таким инструментом, но не меняла и он был не мой. Теперь вот мой. Как коня обьездить?)))