и с хорошим человеком пообщалисьНе знаю, насколько мы "хороши". Адекватны - то таки да. Но это - не равно "хорошести" для кого-то...
раскрыть ветку (1)
Знаете товарищь, хорошесть для кого-то и кислым пивом может быть, а может и всей жизнью которую он пытается проецировать на окружающих.
У меня в Свежем плюсов/минусов не видно))А надо ли их видеть, для того чтоб оценить? Или - "стадное чувство" превалирует?
раскрыть ветку (1)
Да что вы такой злой? Не нравятся мне числа не ровные, ну вот не нравятся и всё тут. Вижу 9,ставлю лайк чтоб была десятка.
Вы ставите лайк постам которые даже не читали но там лайки 49 или тем более 499 ?
Нет!
Мало того - я сначала читаю пост\комментарий - и мне пофиг сколько там плюсов\минусов.
Если пост\комментарий заслуживает оценки - я её ставлю. И - повторюсь - мне пофиг на количество плюсов\минусов.
Жаль, что подавляющее большинство - именно на оценки чьи-то смотрит, вместо того, чтоб прочитать, и - самостоятельно подумать...
раскрыть ветку (1)
Вы ставите лайк постам которые даже не читали но там лайки 49 или тем более 499 ?
Нет!
Мало того - я сначала читаю пост\комментарий - и мне пофиг сколько там плюсов\минусов.
Если пост\комментарий заслуживает оценки - я её ставлю. И - повторюсь - мне пофиг на количество плюсов\минусов.
Жаль, что подавляющее большинство - именно на оценки чьи-то смотрит, вместо того, чтоб прочитать, и - самостоятельно подумать...
раскрыть ветку (1)