53

Перевозчик

Подержи моё пиво , руками махать буду и взахлёб рассказывать. Пишу с телефона , пока лететь два часа займусь делом .
Стал я значит счастливым обладателем грузового автомобиля грузоподъёмностью 8 тонн . Грузовик старенький Японский . Хино профия . Кузов длина 9,5 метров , ширина 2.35 , высота 2.4 . Это очень важные параметры для работы в грузоперевозках . Даже не объём кузова а высота к примеру . Зарегал я значит ИП, через самозанятого . Умные ёпта) полез на АТИ, получил первую зелёную звезду . Вставил тахограф за 20 тысяч , как оказалось не тот не под ту карту водителя . Получил ПЛАТОН , внёс деньги . И поехал на первый рейс из Екб в Тюмень . Перевозчик говорит плачу 31 руб за км в круг . Я первый раз же , посчитал вроде норм а если обратный груз найду то вообще водителя найму и буду бабло грести . Хуй простите за выражение , груз обратный не нашёлся на солярку и Платон ушло 15 тысяч . Плюс косарь выписал гаишник на посту за ремень , но за тахограф спросил , пришлось спиздеть что всё работает . Лишь бы не проверил думаю . Осталось чё то там 6 тысяч с поездки . Начинаю искать грузы уже за ранее в обе стороны и понимаю что в Магнитогорск больше 20 тысяч не дают . Бывает 30 дают но обратно не стыкуется груз , либо ждать сидеть в кабине либо ехать дальше в Оренбург к примеру . Вообщем уехал Я в Орск за 46 тысяч из екб , разгрузился и пустой доехал до Магнитки там загрузился на 26 тыс. до екб . Ехал 4 дня и привёз чистыми 20 тысяч рублей . Если вычесть зарплату водителю то грузовик принёс ну пусть 10 . Ебать спасибо нахуй . Продал к херам грузовик за чуть больше чем взял и это единственное радостное событие в этом бизнесе . Понял что любой грузовик фургон или бортовой , тент это бедолаги. Дно днищенское, проще водителем работать на кого то чем содержать грузовик и тем более кого то нанимать . Даже по 40 руб км это дно . Фуры ещё как то зарабатывают и то нужно наколесить к примеру 5 тысяч км за неделю . А так полная шляпа . И все товарищи с фургонами от 5 до 10 тонн все бедолаги . А что бы на учёт поставить заплатил 11000 посреднику из гаи , 8000 тысяч за страховку на 5 дней и 3000 техосмотр . Причём резину новую поставил ,тормоза колодки новье. Ходовку перебрал , весь прокрасил . И нахуй это никому не нужно . Даже покупашкам. А штрафов сколько существует. За перевес даже по одной оси , отберут и грузовик и груз и почку нахуй . А сломается где нибудь в Тынде всё, просто иди на поезд и бросай всё. Дешевле будет . Пойду в строительстве пробовать )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы