Перевод Pokemon Omega Ruby & Alpha Sapphire
Перевод "Покемон Омега Рубин и Альфа Сапфир" готов! Поиграть в него можно уже сейчас, скачав в группе ВК vk.com/poketeamtranslators
Перевод мой, тэг "моё".
Всех с наступающим!
Перевод "Покемон Омега Рубин и Альфа Сапфир" готов! Поиграть в него можно уже сейчас, скачав в группе ВК vk.com/poketeamtranslators
Перевод мой, тэг "моё".
Всех с наступающим!
А можете сделать отдельный пост со списком всех покемоновских игр и указанием какие из них уже переведены. И ссылками на места где готовые переводы или перевод в процессе.
1) Покемон Heart Gold/Soul Silver, Покемон Белое и Чёрное - группа в вк pojirianets. Отличные переводы, коллеги еще делают перевод Sсarlet/Violet. И вроде как займутся Платиной.
2) Покемон Чёрное2/Белое2 - https://pokerus.ru/. Следить можно за ними на сайте, игра переводится очень долго и в муках (почти 10 лет!), но вроде как скоро-скоро.
3) Собственно мы, Покетим. ОРАС сейчас патчится будет с новыми исправлениями, работаем над ХY. В планах замахнуться на Сан/Мун.
Есть переводы игр с гба нетленок - Рубин/Сапфир/Эмералд от Эксклюзивов. Найти их можно на сатйе Zone of Games.
Так же - старые переводы игр 1-2 поколения, их очень много, качество хромает от "ужас" до "тихий ужас", но переводить их сложно по куче причин. Есть товарищ, который знает ассемблер и ковырял самую первую игру (и у него даже получилось что-то улучшить), но я его потеряла :С
Есть, но не рекомендую:
1) Покемон Аркеус: Легенды и Покемон Летс го и Меч/Щит от Мираклов. Летс го переведен ужасно, с косяками, на отвали, гуглопереводом, без перерисовки текстур. + за него просят денег :з Есть вроде как на торрентах слитая версия, но играть в такое или нет - решать вам. В Легендах и Щ/М есть текстуры, но перевод такой же, хотя немного фикшеный. Опять же, за них просят деньги, вроде бы их не сливали.
2) Перевод Ультра Сан/Ультра Мун от Ред Роуз. Гуглоперевод со странными текстурками (не попадающим в стиль игры) и корявым нелогичным переводом, где Кукуй стал кузеном ГГ. Не доделан.
А делать псто я немного стесняюсь :Р
А Pokemon Dungeon вы не занимаетесь? А то их штук 10 и в при поиске гугла они сливаются в кучу и непонятно к чему там есть перевод.
Один данжен точно прекрасно переведен той же командой, что и ХГ/СС. Забыла, у них и бв еще есть. Еще один данжен кто-то грозился перевести, но там глуховато.
А можете сделать отдельный пост со списком всех покемоновских игр и указанием какие из них уже переведены. И ссылками на места где готовые переводы или перевод в процессе.
Ну, мы перевели только орас и в процессе ХУ. Наши коллеги перевели ХГ/СС, в процессе - скарлет/вайолет. Остальные не стоят лично моего внимания из-за гуглоперевода и весьма ужасного отношения к лору и требованием еще и платить за это. На хорошие переводы с удовольствием дам ссылки.
Еще есть блек2/вайт2, релиз тоже скоро намечается, но ребята пока не афишируют.

Лига Покемонов
508 постов1K подписчика
Правила сообщества
Бан можно получить за:
- поднятие темы политики
- создание постов не по теме сообщества
- троллинг, СПАМ, флуд, хейт, неадекватное поведение
- резко негативные высказывания и оскорбления в адрес реально существующих людей