раскрыть ветку (6)
Может быть подскажете тогда, где я мог сэкономить время? Я только рад услышать дельный совет :)
раскрыть ветку (5)
Хорошо. Например цвет можно выровнять сразу и один раз. Честно не понимаю, зачем много раз заставлять его скакать. Далее никогда не пользовалась ctr c ctr v, потому что легче штампом, а линии можно дорисовывать и от руки.
Ну и надпись "шум дождя" смутила тем, что можно как-то все вместе буквы ставить. Ну и подбор шрифтов: с учетом того, что это вряд ли была первая страница, то основниы шрифты (и шрифты на всякие мысли и тд) уже точно должны были бы быть подобраны, ведь они не должны скакать от страницы к странице)
Как-то так
Ну и надпись "шум дождя" смутила тем, что можно как-то все вместе буквы ставить. Ну и подбор шрифтов: с учетом того, что это вряд ли была первая страница, то основниы шрифты (и шрифты на всякие мысли и тд) уже точно должны были бы быть подобраны, ведь они не должны скакать от страницы к странице)
Как-то так
раскрыть ветку (1)
Цвет скакал не просто так, задирая уровни я "проявлял" для себя косяки, которые сложно заметить.
Использую и штамп и ctrl+c\v, зависит от ситуации, где то одно удобней, где то другое.
Линии от руки мышкой рисовать дольше и страх получается :)
Да, вы меня раскусили, это не первая страница, но фотошоп свеженький, только установленный на ноутбук, естественно ни сохраненные пресеты инструментов ни экшены я в него еще не перенес, когда мне пришла идея записать клин на видео :) А так, я согласен, шрифты так не подбираются, они все уже "подвешены" в наборах инструментов.
А тут если вы заметили, я даже хоткеи не всегда использовал, потому что еще не настроил:)
Использую и штамп и ctrl+c\v, зависит от ситуации, где то одно удобней, где то другое.
Линии от руки мышкой рисовать дольше и страх получается :)
Да, вы меня раскусили, это не первая страница, но фотошоп свеженький, только установленный на ноутбук, естественно ни сохраненные пресеты инструментов ни экшены я в него еще не перенес, когда мне пришла идея записать клин на видео :) А так, я согласен, шрифты так не подбираются, они все уже "подвешены" в наборах инструментов.
А тут если вы заметили, я даже хоткеи не всегда использовал, потому что еще не настроил:)
Хотя да, допускаю, что просто банально может быть удобнее делать так, если вы так привыкли)
везде. не штампить. на штамп уходит много времени. а у тебя большую часть(если не все) закрывает сам текст.
и центровка косячная. вообще. как будто косоглазый делал.
и центровка косячная. вообще. как будто косоглазый делал.
раскрыть ветку (1)
так вот что за люди не штампят? смотришь на картинку, будто мыши погрызли... пустые места и прочее. у автора очень качественная работа, что о вашей трудно наверно сказать. прошу прощение за резкость.
очень много труда уходит на перевод манги, дорам, шоу из японии, кореи итд. хвала этим людям!
очень много труда уходит на перевод манги, дорам, шоу из японии, кореи итд. хвала этим людям!
ещё комментарии