Перевал Дятлова. Мой вариант трагедии

Я не претендую на достоверность. Мои домыслы основаны на фактах и моей бурной фантазии. Заранее прошу прощения, это не повод постебаться, а поиск реальных фактов и причин. Слишком много несостыковок в этой истории. Изначально это была спецоперация по внедрению. Группу Дятлова использовали в тёмную. У Золотарёва был брат, очень похожий на него и предположительно находившийся в Ивделе. Есть даже фото в прямом доступе. Таким образом имеем три человека- два брата, очень похожих и человек, вернувшийся с фронта вместо Семёна. Могу предположить, что Семёна подменили в конце войны на того, кто вернулся. Где он находился далее- неизвестно, возможно в разведшколе. Брат Семёна работал на немцев, точнее на СС. Это подтверждено. После войны пропал, возможно вместе с немцами и переметнулся к американцам, как делали многие предатели. Возможно достиг высот и был ценным кадром. Семёна завербовали и готовили на подмену ( как в фильме Апостол, помните?),в войсках его заменил двойник. На перевале произошла подмена брата и Семёна, который стал ценным агентом со своей агентурной сетью. Чтобы афера (читай операция) не раскрылась, группа Дятлова должна была погибнуть в полном составе и быть найденной. Возможно что-то пошло не так и пришлось корректировать по месту, чем объясняются травмы и спектакль с палаткой и перемещениями. И именно по причине того,что агентурная сеть действует до сих пор, можно объяснить нежелание властей рассекречивать дело и предавать огласке хоть какие-то факты. Возможно находясь в Ивделе по заданию вражеской разведки, проживал брат Семёна. Его по тихому грохнули и заменили на Семёна, чем объясняется резкое изчезновение брата после трагедии. В группе был человек, пришедший с войны вместо Семена. Возможно его эвакуировали, подложив вместо него труп брата Семёна. Чем объясняются татуировки, ведь брат был связан с криминалом до войны.

Всё вышеизложенное является лишь моими домыслами и богатой фантазией, основанной на некоторых фактах. Но я не исключаю и такой вариант, конечно не в такой точности, как я написал.

У туриста из погибшей в 1959 году на Северном Урале группы Дятлова Семена Золотарева был родной брат, связь с которым он скрывал. Об этом сообщил исследователь из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев, изучая дневник и снимки, сделанные во время похода.

Перевал Дятлова. Мой вариант трагедии

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги