Перестройка мышления. День 23
Сегодня я практикуюсь в позитивном воображении, но не так то просто оказалось представить светлое будущее. Дотянула до 13 пункта. На всякий случай - мечты мои, не нравится, мечтайте о своём)
Мечты о светлом будущем
1. Люди не болеют и не умирают в трагических обстоятельствах. Смерть - это естественное состояние, в которое входят специально, временно. "В гробу отдохнешь" - время отпуска и перезагрузки, перехода в будущее (криозаморозка).
2. Люди перестали играть в монополию, гнаться за богатствами. Теперь на повестке дня внутреннее благополучие и психическая стабильность.
3. Все процессы автоматизированы, рутина больше не требует внимания и сил, освободилось много времени и ресурсов для каждого.
4. Люди научились управлять геномом, рождение каждого нового человека перестало быть случайным. У каждого есть своё место в мире, которому он полностью соответствует своим генетическим набором.
5. Полное социальное обеспечение - дом, образование, базовое питание по умолчанию даются всем с рождения.
6. Поощряется развитие научной отрасли, изобретательство, образование направлено на то, чтобы ускоренно передать информацию о достижениях человечества, основных законах развития личности и общества.
7. Гуманистическая направленность общества. Человеческая жизнь - высшая ценность. Каждый человек делает уникальный вклад в общее дело.
8. Развитие космической отрасли, туристические полёты на Марс и на Луну, создание баз отдыха, космических отелей на орбите.
9. Выведение новых видов растений и животных, которые помогли очистке планеты и созданию экологичных, безопасных материалов.
10. Магнитные железные дороги и канатные дороги в качестве общественного транспорта.
11. Экостроительство, выращивание домов из растений/деревьев.
12. Вместо городов - экотоварищества, продвинутое/автоматизированное сельское хозяйство.
13. Люди научились понимать язык животных и обучать их сложным действиям.
А я продолжаю перестройку мышления..