Перестаньте снимать г@вно
Сегодня пошли в кино с женой. Название оставлю в тайне, чтобы не сочли за антирекламу. Год не ходили и решили сходить на первый попавшийся так сказать. Тем более Сычев играет, ну думаю с ним полюбому что то нормальное. Какое же Г@ВНИЩЕ! Зачем Вы снимаете фильмы, где плохо все? Начнём с регби, это вообще Американская национальная игра. Решили популизировать эту игру в России? Отлично ребята. Самое время, это делать именно сейчас, на фоне последних политических и экономических событий в стране где уровень патриотизма последнии пол года зашкаливает. Ну сняли пару лет назад про баскетбол - Движение вверх" не плохо, так тянитесь к этой планке. Молодых подростков из команды играют актёры за 30,зачем? У нас по ГИТИСам и театра нет молодых талантов? Я так точно не думаю.. Можно было позвать Безрукова, Петрова и Козлов кого тогда, если решили вывозить фильм актёрами то тогда всей богемой, х@ли.Бирюкову из Саши +Тани, зачем вообще пригласили? Не соответствует своей роли я считаю. В итоге понял, что сходил послушать саундтрек Басты-моя игра. Потратив три косаря на билеты, попкорн и такси. Да даже не столько денег жалко, а сам факт того, что и так редко выбираемся в кино. Времени жалко и так Работа - дом-работа. А тут х@як и полное разочарование. Режиссёры, начните уже наконец, снимайть хорошие фильмы.