Уверен и на пикабу не все радужно (без РКН подтекста)
Вот например: "Сколько лет Земле?"
перистальтика называется. и пищевод, и желудок и кишки совершают волнообразные сокращения сверху вниз. без неё и при гравитации в кишечнике все бы скопилось в какой-нибудь низине и в пищеводе еда бы застревала на минуты
Есть сушеный кислород в брикетах, сжиженная вата в упаковках по 0.5 литра, компрессия в гранулах. Коммутация дефицит, поэтому 25к рублей /килограмм.
У меня кровь из глаз от одного воспоминания идет…
В том числе и поэтому я ушла из ВКонтакте и инсты. Там под любыми мало мальски научными постами такое мракобесие начиналось))
На Пикабу была бы лучшая аудитория, если б не гендерные срачи.
У меня родственница такая есть, ей в абсолютно любой теме мерещатся заговоры. Объяснить, зачем это кому-то нужно - не может
Гравитацию не вожу, с некоторых пор накладно стало, как заметили что у Земли её меньше становится из-за бесконтрольной добычи. Для себя только приберег пару пучков
Если вдруг для ангара надо, то могу привезти по случаю 50 кубов вакуума, у меня завалялось
Именно поэтому чтобы не сгореть, на солнце надо лететь либо ночью либо с закрытыми глазами. Один из способов точно сработает
Хотите сказать, что не существует обманов и заговоров, которые длятся десятилетиями и поддерживаются миллионами людей?
Возможно и существуют. Более забавно то, что все эти рептилоиды, чиписты, заговорщики настолько тупые, что про их супер хитрые планы знает любая 55 летняя Клара Михайловна из Нижнего Тагила
Ну тот еврей хотя бы для чего то там летает, а вот заговор вокруг космоса неясно зачем нужен
Земля это большой цилиндр с высотой 12, 262 метра. Кольская сверхглубокая знаешь почему остановилась? Бур начал об спины слонов ломаться.
Вообще-то не ломаться, а пробурил слона, отчего тому поплохело. Чтобы не усугублять решили остановиться и умолчали обо всем. В сеть утекла только аудиозапись
Вчера буквально. Был на стройке, ну и в бытовку зашел к прорабу, кофе налил. За чашкой с ним о том, о сем.
Оказалось, эволюционная теория Дарвина - чушь и раньше люди были по 33 метра высотой.
Благо, мужик разумный, когда я его подвел к удельному давлению ступни такого человека на грунт призадумался.
Так ступня то небось большааая. А вообще, из того же, меня очень раздражают суждения про то, что мечи раньше весили 30 кг. Куда все эти мечи делись - ответа нет
Ты когда нибудь видел как огромная организация "теряет" документы ?
"Так бывает, пропагандист НАСА неожиданно стал обличителем Лунного Обмана США. Такой же поворот в жизни был у другого фанатика НАСА Барта Сибрела. Наверное, подобный поворот в судьбе журналиста был для него самого неожиданным событием. В ходе своего расследования он ни раз испытал удивление. Арон был упорным журналистом.
https://neprohogi.livejournal.com/950739.html?ysclid=m3yewcn...
По-любому, несколько реальных дурачков-плоскоземельщиков, оставили пару первых коментов, а остальные просто поугроать над ними пришли.
Я конечно понимаю, что дураков на Руси, на сто лет вперед припасено, но «плоская земля»… специфика дури уж совсем какая-то жиденькая.
Срочно продам вакуумный ангар с зеленым фоном, продаю потому что так и не научилась настраивать свет, чтоб тень не падала. пишите на мою почту zemlya_ploskaya@mail.ru
Если ты не можешь доказать, что космос существует, то на хрена спорить с теми, кто говорит обратное? Это спор ни о чем.
У меня отец всю эту хуйню мне скидывал раньше, пытаясь "открыть" мне глаза
Да со звездами в каждом видео косяк. Видимо не хватает пока средств комп. графики чтобы нормально их отрисовать, поэтому сваливают на экспозицию, типа земля яркая звезды на её фоне пиздец какие тусклые, что аж на фото нужна выдержка в несколько секунд, но мы то знаем что просто видео - монтаж
Ну минусы убрали потому что любой контент это контент, чтобы баяны постить. И теперь эти самые баяны набирают тысячи плюсов
если уж так считать, то стукнуло 2024. 2025-й только начался
по аналогии с вопросом который сейчас час, если время например 09:15 то мы говорим "10-й час" или "15 минут десятого", вот и 2025-й год это 2024 плюс сколько-то
Опять шароёбы суету наводят! Земля- это круг разделённый на четыре части, сверху хрустальный купал, а за ним вода.
С кишечником все понятно. Желудок побольше будет и в условиях отсутствия гравитации интересно, как там еда болтается. Короче забей
Желудок же не как стеклянная банка, в которую ты положил поллитра супа и осталось пустое место. Он скукоженный по умолчанию, и там нет свободного места чтобы болтаться. Еда займет объем, желудок станет такого объема. И пропихнет дальше
Зря так думаешь. Рекомендую все-таки посмотреть в тиктоке комментарии, там 90% НЕ стёб. Ровно как и про любую альтер. медицину
Вакуумный насос нужен для перекачки вакуума из одного сосуда в другой, а так же для фасовки вакуума в потребительскую тару
Может кто-то посоветует этому долбоебу купить вакуумный контейнер, кинуть туда оливье и посмотреть на результат?)
Я на месте Наса или Роскосмоса взял бы одного добровольца из вот этих долбаёбов и предложил ему сесть в космический корабль и ебануть в космос (которого нет), а раз космоса нет, то я бы предложил выйти из студии, где это снимают. Одели бы в скафандр и выпустили бы наружу на веревке метров 300. И пущай полетает немного, подумает о том, что земля плоская и космоса нет
Гравитация в бухтах по 50 метров шириной 2 метра. Минимальный отрез - 10 метров. Свежая, качество, ровно 9.8 ньютонов на кг
А разве есть вот это "вне гравитационного захвата"?
Вне гравитационного захвата Земли - гравитационный захват Солнца.
Вне гравитационного захвата Солнца - гравитационный захват нашей галактики - Млечный Путь.
Вне гравитационного захвата нашей галактики - гравитационный захват центра масс местной группы галактик.
Местная группа галактик - в гравитационном захвате Сверхскопления Девы.
Сверхскопление Девы - в гравитационном захвате Сверхскопления Ланиакеи.
И всё это "падает" в Великий Аттрактор.
И я не помню, выяснили ли учёные куда сам Аттрактор мчится...
Я не эксперт, конечно, но вроде есть какие-то ступени в притяжении. Что-то вроде гравитация убывает пропорционально квадрату расстояния. То есть если полететь на космолете куда-нибудь к орбите Марса, корабль оттормозится, я выйду наружу, корабль улетит. Притянет ли меня Солнце? Или я буду болтаться как говно в проруби
мужик и банка. в яндексе гуглится, на мэйле посмотреть можно). сюжет очень увлекательный, острый я бы сказал
Вероятно, тетка считает, что данное видео снято в "ваккумном ангаре", то есть в таком, где откачан воздух. Из-за природной тупости она считает, что если вакуум - то появляется невесомость автоматически. Ну и то, что человека распидорасило бы и надо чем-то дышать - неважно
Друзья, такие реально рядом!
У нас в компании друг есть.
Закончил МАИ (!), занимается частной авиацией (!!!!!!), и лет пять назад уверовал в плоские шутки.
Я так понял, главная причина: вы нас не понимаете, мы особенные, а вас обманывают.
Ни один аргумент не принимает, только хардкор.
За 5 лет мы только договорились, что земля все-таки пельмень.
Поздно. Сижу уже в застенках мирового КГБ. Сказали что меня уничтожат, а память всех моих знакомых сотрут и перепишут заново без меня...
Ставишь тикток, ищешь в поиске "мкс", например, открываешь видос, читаешь комменты. Может как-то проще можно, но я не знаю)
Человек открыл тикток и комментарии к ним. Никогда такого не было и вот опять. Уноси свою хуйню туда откуда достал.
наоборот гравитация увеличилась, и Земля отдалилась от солнца, и год (орбита) стал длиннее. Потому в древности были гигантские динозавры и люди (тк легче) и жили по "1000" лет
продавцы глобусов на этом бабосы рубят, иначе бы не выдержали конкуренции с продавцами карт
вроде во Starbound Frackin Universe есть что-то подобное. Хотя не уверен, там в основном всякие темные материи
Дочь спрашивает у бабушки,что такое солнце?Тёща выдает,это мол планета такая же как наша Земля. Я офигел прост учитывая,что баба то она далеко не глупая.
Этот комментарий норм.
На орбите нет невесомости, это бесконечное свободное падение / улетание) скорость аккурат между ними чтобы ни упал, ни улетел.
Чуть притормози любой объект на этой высоте и он притянется к Земле, ускорь - улетит.
После того, как я посмотрел комментарии комментаторов в тик-токе, удалил эту помойку. 90% трендового видео испанский стыд для дегенератов
Лента там неплохо подстраивается, у меня одни машины, космос, трактора и слесарка. Но комментарии 95% дегенеративные наглухо
Аккаунты 50 летних теток такие часто бывают, с приколами из вацапа, которые подобное пишут
В интернете не поймёшь, кто тролль, а кто дурачок.
У меня подруга недавно заявила, что не верит в высадку на Луну. И что мне теперь с ней делать??
Часто читаю комменты в инсте, поэтому немного сложилось впечатление об аудитории, ставлю 95% на то что это рофлы
Скажу честно, указанного вами автора не читал. Но для меня хватает одного лишь доказательства: СССР имел достаточно хорошо развитию радиострономию, чтобы проверить траектории корабля на всех участках пути, а так же убедиться что радиопередачи идут именно оттуда; и достаточно хороших учёных, чтобы проверить совпадение видимого на видеопередачах ландшафта с реальным ландашфтом Луны, угла падения солнечных лучей на видео с реальным положением Солнца именно на момент видеопередачи, достижимость выполняемых кораблём манёвров с заявленным ТТХ и т.д. А так же США передали часть лунного грунта СССР, и учёные СССР сравнили американские образцы со своими данными с многочисленных лунных зондов, которые СССР посылал как до, так и после первой лунной миссии. И если всей научной мощи СССР не хватило, чтобы найти какие-либо фальсификации, значит их не было и полёт был настоящий.
P.S. ну и бонусом недавно японцы засылали спутник на Луну, фотографировали места посадки Апполонов, и внезапно там спутник увидел именно то брошенное оборудование, которое есть на американских видеозаписях.
В тиктоке были целые волны рофельных комментов. Там где были видики про космос и землю - все писали что космоса не существует или земля плоская. То же самое было и на Ютубе. Имя Максим Ожерельев вам о чём нибудь говорит?
То же самое где не видели людей в камуфляже. Чуваки, вы на полном серьёзе обсуждаете такой жир.
да хрен с ними, Луну хотя бы раз сфоткали на свой тапок...
Именно. А чтобы казалось, что земля круглая - используют широкоугольные объективы "рыбий глаз"
Ничего там не входит. Спроси у любого зимним вечером - что за яркая звезда прямо над тобой? Хоть один ответит? Над нами миллионы звезд, иных миров, кроме большой медведицы никто, ничего не знает. И ни один учитель началки и физики тоже не ответят.
"нулевой год"
Ловите программиста!
В реальности мы начинаем любой отсчёт с первой единицы времени, а не с нулевой. Родился ребёнок и у него идёт первый год жизни, а не нулевой.
Тем более, 2000 лет назад про ноль вообще никто ничего не знал, даже из математиков его мало кто признавал.
Удачи объяснить человеку начала нашей эры, что такое "нулевой год".
Ну смотри, я родился, рос год, и мне исполнился один год. Однако, первый год полностью истек, год пошел ВТОРОЙ =). Так что проблема в самом исчислении
я нашёл то самое: https://www.tiktok.com/@olegmks/video/7042365425610411265
вот до этой точки они доебались, я думаю, это пятнышко на иллюминаторе
upd.: выше, кстати, ещё одна
А как они объясняют зачем скрывать, что есть купол, что земля плоская? В чем причина? Или просто скрывают потому что скрывают??🤣
Так же как и первая бутылка принадлежит первому ящику
https://www.tiktok.com/@olegmks можно посмотреть даже в браузере. Тень- видимо антенны, которые снаружи торчат
Вообще я тик-ток удалил потому, что испугался, что это может быть заразно. Я такой отборной дичи и дерьма в комментах даже тут в политоте не встречал)
https://www.tiktok.com/@olegmks гуглится везде, но комменты именно из тиктока. Можно в браузере посмотреть
В одном из прошлых мест работы подкатил с девушке из бухгалтерии, красивая, с высшим, ни разу не глупая. Но потом пошли разговоры про заговоры, про вредные вакцины, про власти скрывают и контроль разума через чипы в вакцинах, при этом человек умственно не тупой, весьма умный даже. Общение быстро сошло на нет.
А там что, правда консервы в банках? Я в походы консервы в банках стараюсь не брать, чтоб вес экономить, а тут тем более.
Я в это не верю, это набег троллей. Можно ссылку? Я туда ухожу, это смешнее, чем на Пикабу
Потому что дебилов и троллей надо модерировать, если не хочешь, чтобы комментарии к публикациям превратились в помойку. Тут вопрос к авторам контента больше: почему им настолько похуй.