Видишь в чём дело, по настоящему крупных украинских форумов мало, вот и большинство пользователей сидят на русских социальных сетях, блогах и жж. 20 лет всё было ок. Кто мог знать, что в один день по мановению кремлёвской палочки все в один голос начнут поливать оскорблениями простых украинских юзеров. И да - слово хохол - оскорбительное.
раскрыть ветку (1)
Это да, большое упущение. Вообще думал влиться в Фейсбук - но вот не знаю, есть ли там большие украиноязычные комьюнити?
Насчет слова хохол - даже не знаю, смотря что в него вкладывает тот или иной человек. Я вырос в России, и как то привык к шутливому оттенку связки "хохол-москаль".
Хотя сегодня да, большинство произносят это с отрицательным оттенком.
Насчет слова хохол - даже не знаю, смотря что в него вкладывает тот или иной человек. Я вырос в России, и как то привык к шутливому оттенку связки "хохол-москаль".
Хотя сегодня да, большинство произносят это с отрицательным оттенком.
но пока ты влезаешь на русский сайт со своим майданом,и задаешь тему тут ты и тебе подобные! разве не вы сами выбирали тупоголовых президентов! воров и алигархов? наступите еще сто раз на грабли и все рано будете зомбированы что русские во всем виноваты!!
раскрыть ветку (1)
Я
Гражданин
РФ - то раз.
Второе - в моем посте нет ни слова о Майдане, да и русских я не винил.
Может все таки это у вас паранойя, и везде видятся "хохлы" с "бандерами"?
Гражданин
РФ - то раз.
Второе - в моем посте нет ни слова о Майдане, да и русских я не винил.
Может все таки это у вас паранойя, и везде видятся "хохлы" с "бандерами"?
интересно а как ваши сми вам преподнесли то,что правый сектор сжег столько людей живьем? да ваши сми такие лживые -жутко становиться ! недавно проверили на правдивость ваши сми,зашли в инстаграм к Кадырову и прочли его заявление и потом на украинские сайты,дак все переиначато,все слова заменены,пипец,вы хоть сами интересуетесь врут вам или нет?
раскрыть ветку (1)
По-первых - я живу в России.
Во-вторых - стараюсь не смотреть особо популярные СМИ как раз таки из-за этого. Предпочитаю узнавать хотя-бы у жителей тех мест.
Поэтому я вашей истерии не понимаю
Во-вторых - стараюсь не смотреть особо популярные СМИ как раз таки из-за этого. Предпочитаю узнавать хотя-бы у жителей тех мест.
Поэтому я вашей истерии не понимаю
интересная у вас логика! то майдан выбирает ющенко то Я ныка ,след,кто ?Тимошенко? а виноваты конечно русские!!! это так по украински ,даже не удивляюсь
раскрыть ветку (1)
Украинский народ желает самостоятельно разобраться в своих проблемах. Я искренне не могу понять - почему вас так волнуют украинские майданы? Не влезайте в чужую жизнь со своим уставом и будет вам счастье.
показать ответы
Не знаю как насчёт скачек, но фраза "Х головного мозга" родилась еще в livejournal. Тогда писали Фимоз Головного Мозга(ФГМ), Христоз Головного Мозга(ХГМ), Православие Головного Мозга(ПГМ) и т.д. А еще скачки, гилляки и т.д это уже чисто российские мемы - особенно растиражированные фразочки майдаунов и иже с ними.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за то, что ответили ему. Написал примерно то же самое - но вот незадача - этот юзер добавил меня в игнор лист :С
что то тут не призывают хохлов вешать,не надо врать,(правый сектор не в счет,их жечь надо) а вот на хохлофорумах,жесткая ненависть просто к русским,иди их призови к благорозумию
раскрыть ветку (1)
Ну с кем общался - особо никто не взывал к холивару с русским этносом
С имперскими амбициями - то да, то верно
С имперскими амбициями - то да, то верно
сходи на хохлофорум! тебе туда помоему! там такой плюрализм увидишь,и"" любовь "к другим нациям,какая тебе и не снилась
раскрыть ветку (1)
Да сижу таки. Общаюсь как на русском, так і українською мовою.
Дебилов везде хватает. И москалей на ножи призывают, и хохлов вешать тоже. Что ж - теперь на каждом внимание заострять?
Дебилов везде хватает. И москалей на ножи призывают, и хохлов вешать тоже. Что ж - теперь на каждом внимание заострять?
показать ответы
и так 4 поста на пикабу.
1 про ненависть к кавказцам, другой про славяносрач, третий про афганистан.
1 про ненависть к кавказцам, другой про славяносрач, третий про афганистан.
раскрыть ветку (1)
Ну что поделаешь, творец из меня никакой
Я скорее смотрел посты других людей, наслаждался :)
Я скорее смотрел посты других людей, наслаждался :)
То есть адекватного мнения увидеть нельзя нигде? С одной стороны ватники, а с другой свидомиты? А где моя середина?
раскрыть ветку (1)
а ты что хотел увидеть? что все сидят в луже ,ревут,обливают себя говном( как обычно это делают) и посыпают голову пеплом? ты хотел бы конечно эту картину?
раскрыть ветку (1)
Ожидал я увидеть плюрализм мнений, портал мирного сожительства людей с различными взглядами.
Причем тут твое сравнение про говно я так и не понял, к сожалению
Причем тут твое сравнение про говно я так и не понял, к сожалению
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Адекватные никуда не денутся, это ясно.
Раньше просто тут годноты много было - про космос, про историю длиннопосты. Смешнявки опять же.
А сейчас - юкрэйн, русь, ветераны, опять юкрэйн, правый сектор, Донецк
Политота головного мозга :С
Раньше просто тут годноты много было - про космос, про историю длиннопосты. Смешнявки опять же.
А сейчас - юкрэйн, русь, ветераны, опять юкрэйн, правый сектор, Донецк
Политота головного мозга :С
показать ответы
Пройдите пожалуйста наХуЙ. А если не секрет в каком свинарнике ты был 4 месяца, что пропустил как изменился не Пикабу, а наша страна.
раскрыть ветку (1)