Перемены
Лет десять работаю на себя. Новый год-самая горячая пора. Лет пять работаю даже 31. Поэтому настроение около нулевое,сил примерно столько же. А дома дети,которые хотят праздника,подарков. Собираемся всегда у родителей,они наряжают ёлку,готовят стол) подарки дед мороз приносит всем тоже под родительскую ёлку)))
Так вот,в октябре я поняла,что я хочу шагать дальше. Что моя работа в этом месте себя исчерпала. И я ушла в найм. Работаю до 18, спешки нет, 26 я отдаю последний заказ)) сама ещё не осознала до конца,что я на расслабоне буду в каникулы,что последние дни этого сложного года я буду дома готовить,убирать и обнимать своих детей!
Спасибо самой себе,что я это сделала) что я выбрала таки себя,детей и комфорт. Да,я потеряла в деньгах,но я приобрела гораздо больше. Было очень страшно. Стресс колоссальный. Но это ерунда!))) прорвёмся!!
Всех с наступающим! Выбирайте себя!)
Я это написала не для того,чтобы вы щедро поливали меня говном) и у вас пригорало от слов 'найм' и 'на себя')) это ваше,не мое. Я никого не учу жизни. Основной посыл был в другом.