22

Перемены

Лет десять работаю на себя. Новый год-самая горячая пора. Лет пять работаю даже 31. Поэтому настроение около нулевое,сил примерно столько же. А дома дети,которые хотят праздника,подарков. Собираемся всегда у родителей,они наряжают ёлку,готовят стол) подарки дед мороз приносит всем тоже под родительскую ёлку)))

Так вот,в октябре я поняла,что я хочу шагать дальше. Что моя работа в этом месте себя исчерпала. И я ушла в найм. Работаю до 18, спешки нет, 26 я отдаю последний заказ)) сама ещё не осознала до конца,что я на расслабоне буду в каникулы,что последние дни этого сложного года я буду дома готовить,убирать и обнимать своих детей!

Спасибо самой себе,что я это сделала) что я выбрала таки себя,детей и комфорт. Да,я потеряла в деньгах,но я приобрела гораздо больше. Было очень страшно. Стресс колоссальный. Но это ерунда!))) прорвёмся!!

Всех с наступающим! Выбирайте себя!)

Я это написала не для того,чтобы вы щедро поливали меня говном) и у вас пригорало от слов 'найм' и 'на себя')) это ваше,не мое. Я никого не учу жизни. Основной посыл был в другом.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так а кто мешал работая !НАСЕБЯ! Закончить в 26 числах??? %))) наверно самозанятость просто не ваше, нет ничего постыдного работать в найме...
раскрыть ветку (1)
1

🤣🤣🤣🤣🤣наверное.

0
Это какой-то неправильный найм(( В моей сфере (перевозки) Когда работаем 31, 1 и т п то понятно почему и как планировать время, распределяем заранее между коллегами, получаем доп оплату за выходные.
раскрыть ветку (1)
1

Я работаю в ателье) и тут очень грамотно отстроено общение с клиентами) я прям восхищаюсь

2
Что мешало работать меньше и потерять в деньгах? Зачем уходить в найм и терять в деньгах? Или бизнес был настолько хреновым?
раскрыть ветку (1)
1

Бизнес был нормальным. Но уровень клиентов был ниже. Тут есть возможность роста. Это было взвешенное решение

1

Правильно. Детям нужны ваше внимание и забота. Иначе они вырастут и будут вспоминать, что в их детстве мама всегда была занята работой

раскрыть ветку (1)
0

Да,я это понимаю. Все идёт так,как должно быть!

1
На сделке и пропустить самый сезон??? Далааадно?
раскрыть ветку (1)
0

Мы его не пропускаем) мы его заканчиваем досрочно)

3

Работаем в найме. Работаем 31... или не работаем 31. А может не все работают 31.

Короче, хозяин еще не решил. Но когда решит, чтобы все были готовы. Кто не будет готов, премий не получит. И вообще ничего не получит, потому-что рабы расслабляться не должны.

Да... и выходим 3 -го. Или... не третьего. Короче, чтобы были все готовы хоть первого, а кто не будет готов....

Да... найм - это расслабон. Работаем до 18-00... а потом еще, если надо... но, в любом случае - это не то, что как собака, сам на себя....

раскрыть ветку (1)
0

Когда на себя работала-выходила и второго. Денег хотелось

1
Найм зашибись, молодец.
В найме можно хуй пинать, бездельничать, сбежать пораньше, греть жопку в офисе за интернетом. А зарплатка все равно придет.
Свое дело это адище для 0.001% фанатов
раскрыть ветку (1)
0

Ну,тут не попинаешь. Я на сдельной зп)))

показать ответы
3
Вот причём тут найм или на себя? Я на себя работаю, но в стройке. Зимой можно как медведю в спячку впадать. Зато апрель май и сентябрь октябрь пашем без выходных. Всё от сферы деятельности зависит. У ряда людей и в найме на новый год пиковая загрузка.
раскрыть ветку (1)
0

Я говорю только про себя)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы