7

Переезд в Подмосковье

Хочу переехать. Рассматриваю ближнее Подмосковье. Неделю назад ездила на "разведку". Была в Подольске, в Химках, Балашихе, Лобне и Пушкино.

Все города понравились. Не доехала до Щёлково и Королева ( ограничена во времени была).

Химки сразу отменила, не потяну финансово, небольшой бюджет. В остальных была в центре, гуляла по паркам, смотрела достопримечательности.

Может жители этих городов расскажут про свои города про районы, про микрорайоны. Где можно поселиться, а куда даже нос совать не следует ( криминал, экология, плохая транспортная доступность).

Бюджет для приобретения жилья очень не большой. Новостройки не потяну. Денег только на хрущёвку. Желательно чтобы рядом был парк или лес, у меня большая собака.

Заранее благодарю.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты откуда сама ?

раскрыть ветку (1)
1

Волгоградская область Городище

показать ответы
DELETED

Волгоградская значит.

В общем ... Как тебе сказать... Не хочу тебя расстроить, но ЗДЕСЬ, у НАС, дорого . Очень дорого.

Посмотри в сторону Зеленограда, или Митино (Новое Митино).

раскрыть ветку (1)
1

Ну я посмотрела, цены в магазинах примерно такие же как и у нас +-

0

А работать вы где планируете? Или вы только с собакой гуляете?

раскрыть ветку (1)
0

В принципе могу везде, где есть вакансии.

показать ответы
0

И мы жили много лет в Балашихе на поле чудес

раскрыть ветку (1)
0

А поле чудес это где? Далеко от пр. Ленина? Сестра в центре живёт около вечного огня и парка Пехорка. "Оргазм" это сарказм я правильно понимаю?

показать ответы
1

О Балашиха это оргазм

раскрыть ветку (1)
0

У меня сестрёнка живёт в Балашихе уже 15 лет. Ей очень нравится, очень любит свой город.

показать ответы
DELETED

Она сказала же "денег не так много". Я и говорю - в новостройках. Их тут у НАС что ни год новых шлёпают Мама-не-горюй. ДОРОГ, правда, нет нихуя ...

Я б вообще посоветовал женщине сначала снять У НАС тут хату, пожить.

Глядишь - и в Волжском (или откуда она там ..? забыл) не так , уж, и плохо...

ЗЫ

Но это, конечно, ИМХО.

раскрыть ветку (1)
0

Я не потяну новостройку, я на хрущёвку настроилась. Переезд в основном из-за климата. Не переношу эту лютую жару летом и грязь и слякоть с ноября по март.

3

Для начала открой яндекс-карты и посмотри маршруты до цивилизации. ;-)

раскрыть ветку (1)
0

Я все это смотрела и ездила по местам, где могу себе позволить жилье. С виду все тихо, красиво, но ведь есть и "подводные камни". Поэтому я и хочу узнать, где стоит рассмотреть, а где мимо надо пройти.

показать ответы
0

Подольск.

Его скоро переведут в москву

раскрыть ветку (1)
0

А какие микрорайоны? Климовск это далеко? Я читала, что его присоединили к Подольску. Можете что то рассказать про Климовск?

показать ответы