2

Переезд в Москву

Добрый день.Подскажите пожалуйста,стоит-ли рассматривать район Некрасовка для приобретения квартиры с последующим переездом на ПМЖ?Мы семья с детьми и котом)))

Переезд в Москву

ВМоскве

4.5K постов4.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать основные правила Пикабу

2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.

3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.

4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кота пожалейте...

раскрыть ветку (1)
2
Всё с ним хорошо,это театр одного актёра(((фотку не могу добавить
4
Судя по фото, кот у вас в приоритете.пускай сам решает куда вам лучше переезжать)))
раскрыть ветку (1)
1
)))Просто его поза,олицетворяет наше состояние)))А так,кот полноценный член семьи,путешествует всегда с нами
0

Добрый день! У меня детей нет, но в местных группах ОЧЕНЬ много жалоб на нехватку мест, особенно детские сады, но это, скорее, зависит от квартала. Поликлинику построили, но! - половины врачей нет, оборудования нет. Люди приходят ко врачу и их отправляют в другие, бывает, отдаленные районы (Жулебино, Новокосино). Я пользуюсь услугами платного центра Институт Здоровья, в нашу городскую даже не хожу, нет времени на мытарства. Хотя в местных группах пишут, что есть, например, в поликлинике хороший гинеколог)). Со временем, вероятно, все наладится.

раскрыть ветку (1)
0
Понятно,спасибо.В своём городе мы(взрослые) тоже пользуемся платной клиникой,с детской проблем не было.С дет.садами тоже проблема,в общем нам к трудностям не привыкать.Это временно
показать ответы
2

Я из Некры. Это Москва, со своими плюсами и минусами. Метро быстро не ждите, мы когда квартиру покупали несколько лет назад, обещали "на днях открытие". Так что, наверное, году в 21-ом откроют. Без машин тут плохо, а с машинами не лучше - парковать практически негде, только гостевые парковки, из двора утром не выехать ( всегда запирают), вечером не въехать. Снег зимой не убирают, все силы на "нормальную" Москву. А если решите покупать жильё - аккуратнее, не стремитесь выбирать совсем близко к метро, иначе после открытия метро в наших дворах будет парковаться вся Красная горка (район в Люберцах). Из минусов - экология. Я не знаю района хуже. Рядом МСЗ-4, Кучинская вонь, люберецкие очистные - это все поставляет ежедневный богатый ассортимент ароматов, от которых дохнут мелкие птицы, а детей рвёт.

Если надумаете переезжать - пишите, вступайте в нашу группу эко-активистов.

Зелени нет в принципе, гулять с детьми можно только в Люберцах, ну на машине проще добраться до парка.

Конкретно по улицам - посмотрите, что предлагает Некрасовка-Парк (Льва Яшина, Проспект Защитников Москвы ( только четные дома), кварталы 4, 5 и 7): это дома без доли социального жилья, то есть Вашими соседями не будут маргиналы, переселенцы из аварийного и ветхого жилья и пр. Это важно. Меня как-то новосёлы в группе обсмеяли, мол, везде можно на уродов-соседей попасть. А потом начался вой и плач Ярославны, когда все заехали.

А так - район, как район, цены за метр доступные, за это доплачиваете здоровьем и нервами.

Были бы деньги - здесь бы, конечно, не купила бы, но уж на что зарплаты хватило.

раскрыть ветку (1)
0
Еще ответьте пожалуйста про наличие дет.садов,школ и поликлиник?Как вообще с инфраструктурой в этом районе?
показать ответы
2

Я из Некры. Это Москва, со своими плюсами и минусами. Метро быстро не ждите, мы когда квартиру покупали несколько лет назад, обещали "на днях открытие". Так что, наверное, году в 21-ом откроют. Без машин тут плохо, а с машинами не лучше - парковать практически негде, только гостевые парковки, из двора утром не выехать ( всегда запирают), вечером не въехать. Снег зимой не убирают, все силы на "нормальную" Москву. А если решите покупать жильё - аккуратнее, не стремитесь выбирать совсем близко к метро, иначе после открытия метро в наших дворах будет парковаться вся Красная горка (район в Люберцах). Из минусов - экология. Я не знаю района хуже. Рядом МСЗ-4, Кучинская вонь, люберецкие очистные - это все поставляет ежедневный богатый ассортимент ароматов, от которых дохнут мелкие птицы, а детей рвёт.

Если надумаете переезжать - пишите, вступайте в нашу группу эко-активистов.

Зелени нет в принципе, гулять с детьми можно только в Люберцах, ну на машине проще добраться до парка.

Конкретно по улицам - посмотрите, что предлагает Некрасовка-Парк (Льва Яшина, Проспект Защитников Москвы ( только четные дома), кварталы 4, 5 и 7): это дома без доли социального жилья, то есть Вашими соседями не будут маргиналы, переселенцы из аварийного и ветхого жилья и пр. Это важно. Меня как-то новосёлы в группе обсмеяли, мол, везде можно на уродов-соседей попасть. А потом начался вой и плач Ярославны, когда все заехали.

А так - район, как район, цены за метр доступные, за это доплачиваете здоровьем и нервами.

Были бы деньги - здесь бы, конечно, не купила бы, но уж на что зарплаты хватило.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромнейшее за ответ,будем думать-решать.В июне взяли отпуск,старшую в лагерь,среднюю к бабушке,мелкую с собой и на месяц приедем будем смотреть на месте ,что да как.
0

Это метро в Москве по утрам и вечерам:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
(((
1
Смотря из чего выбирать. Вроде Некрасовка ничего, школы и детские сады есть, магазины тоже. Метро будет. Сейчас там жопа с транспортом, врагу не пожелаешь ездить на работу без метро. Я там сейчас работаю, когда метро откроют будет вполне удобный район.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ.А реально метро на каком этапе?
показать ответы
0

а ничего не посоветую, ибо лучший вариант - это частный дом за городом, ежели жить в бетонных коробках.

Хотя сам живу в такой же.

раскрыть ветку (1)
0
У нас сейчас дом .
показать ответы
1
DELETED

Мне в свое время дали такой же совет. В итоге, то место которое три года назад казалось мне идеальным, таким уже совсем не кажется :)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
В теме!

Некрасовка это жопа. Если есть машина еще куда ни шло, а если нет, то до настоящей Москвы замучаетесь добираться. Конечно метро и там когда нибудь будет , но когда сам черт не знает. Вопрос конечно бюджета, ноя бы посоветовал постораться найти что нибудь в южном бутово, район активно развивается, возможно будет дороже...

раскрыть ветку (1)
0
Машины есть и у меня и у супруга,но нас заверяют ,что передвигаться в Москве и области предпочтительнее на метро,поэтому районы без метро в шаговой доступности отпадают
0

вы от переезда в москву что хотите получить?

раскрыть ветку (1)
0
Я на данный момент в декретном отпуске, но работаю более 10 лет в московской организации в филиале в своем городе.Доподлинно известно,что специалисты с тем же функционалом в Москве получают в 5 раз минимум больше меня.
показать ответы
0

вы от переезда в москву что хотите получить?

раскрыть ветку (1)
0
Стабильную ,достойно оплачиваемую работу соответственно уровню образования,опыту и квалификации.Хорошие условия жизни для детей,образование и развитие.
показать ответы
1
Некрасовка-это район на юго-востоке Москвы, там планируется открытие метро. По таким же ценам можно посмотреть тинао (новая Москва), если планируете двушку. Если достаточно однушки можно уже в пределах мкад (стоимость на жилье тут выше)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.Открытие метро по информации из тырнета 2019 год,если его не предвидится,то этот вариант нас не подойдет.Ищем мы трёшку т.к у нас трое детей.Поэтому рассматриваем новостройки на завершающем этапе,либо завершающие строительство в 2020 году.Про застройщиков и их добросовестность тоже уйма вопросов
показать ответы
0

если коротко - все, что за мкадом - жопа мира. все, что близко к мкаду тоже, но с нюансами. с вашим бюджетом еще особо не разгуляешься(

раскрыть ветку (1)
0
Мне -бы конкретнее названия районов ,кварталов,улиц для понимания,близко-далеко очень относительная величина)))
показать ответы
5
Официально как раз Москва. Но жизни там не будет еще лет 25.
раскрыть ветку (1)
0
Жизни в каком понимании?В нашем родном городе жизни не было,нет и не будет-нет работы,нет медицины,нет образования,нет дорог.Тут хоть через 25 лет,можно подождать.А Вы что посоветуете,если из Москвы
показать ответы

думаю верно и кажется официально не москва. и в любом случае это дикие задворки географии

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо,продолжаем изучать вопрос с географией
показать ответы

Некрасовка - не Москва.

раскрыть ветку (1)
0
Вот,кстати тоже вопрос,это Москва или Московская область???Это тоже важно т.к у нашей семьи есть статус многодетной,а в зависимости от прописки разные льготы.Верно?
показать ответы
2
DELETED

Стоит годик, а то и пару, пожить в съемной. Пока нормализуется с работой, и станет понятно, что к чему.

Даже полчаса разницы в пути к работе, стоят переезда ;)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет!Планируем приехать на июнь-июль,НО хотели -бы снять квартиру примерно в том же районе,где будем впоследствии покупать.Чтобы сориентироваться на местности)
показать ответы
0

Посмотрите Рублёвское шоссе, экология получше.

Автор, если у тебя просто возникло желание "переехать в Москву", то похрен куда.

раскрыть ветку (1)
0
Желание не спонтанное,а вполне осмысленное.В родном городе перспектив карьерного роста нет ни для нас с супругом,ни для образования детей.Есть определенный денежный лимит и одобренная сумма кредита для приобретения жилья,не более 7 млн.В Москве знакомых и родственников нет, кроме одной удачно ранее переехавшей семьи,собственно это их рекомендация о Некрасовке.Посмотрели с супругом цены на квартиры ,карту по удаленности от центра,почитали много информации,в голове каша!На Пикабу давно,как читатель,ради помощи решила зарегистрироваться.Верю в силу Пикабу,может кто поможет)))
0
Если вас заинтересует тинао могу спросить у подруги название застройщика. Её сестра брала квартиру на стадии котлована и она тоже в ложилась в такую же(сдача в 2019),квартиры под ключ
раскрыть ветку (1)
Да,пожалуйста,всю информацию обрабатываю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы