1016

Переезд из Латвии в Россию #2

Не знаю, кто на меня подписался, но чувствую ответственность. Наверно это те люди, которые ждут от меня постов, про разницу жизни в Латвии и в России, т.к писали об этом в комментариях к посту прошлому.

Ну, что могу сказать... вот сейчас в России во всю идёт празднование Дня Победы. Это настолько масштабно даже в маленьком городе Пскове, в который мы переехали, что у меня захватывает дух, в прямом смысле слова.

В Латвии, в 22 вроде году - снесли памятник Освободителям, я плакала от бессилия и гнева, но что я могу одна против политиков, с маленьким ребенком на руках. Люди выходили....но их мало. И всех загребли. Я бы пошла и меня бы загребли. я знаю латышский язык, мама знает, дочь бы выучила. Мы могли бы остаться там, и мать наполовину латышка меня уговаривала. Всё стерпим, всё сможется... ну время такое надо пережить. Да не хочу я это переживать. Я просто уехала к СВОим. Вот и всё.

Я вообще не понимаю, кто пишет, что с Украины - наши туалеты таскают, вы, что куку? Хватит дебильной пропаганды. Мы тоже наслушались, что приедем, мужа сразу на СВО заберут

Боже, смените методичку, я бы поехала туда - не берут, женщины видите ли не нужны. Мужчины у нас работают, по улице ходят, по барам сидят, никто их никуда не тащит. В отличии от Вас.

Всем добра! Купила майку себе

Переезд из Латвии в Россию #2

Подслушано Pikabu

281 пост730 подписчиков

Правила сообщества

Действуют стандартные правила пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

Как можно избавиться от политики на Пикабу если люди не умеют ставить теги ?

раскрыть ветку (15)
15

никак, а есть отдельная категория пользователей как торгаши в электричках когда-то: вы их не ждете, а они придут и все равно вам расскажут, какой у них замечательный товар.
Тут еще пару дней потерпеть и они угомонятся.

А ты 9 мая не заходи на Пикабу. Нечего сюда заходить в период когда хоть как то народ выражает свои эмоции и патриотизм. Перекантуйся где нибудь в тик токе, чтобы политики не видеть, у нас же сейчас в мире такой сейчас период, кошечки и собачки, развлекалово всякое. Зачем думать о политике, лучше быть непричастным дегенератом, закрыться розовыми очками и ни о чем не думать. Слабость нынче в моде.
раскрыть ветку (6)
2

Дурачок да ?

раскрыть ветку (5)
1
Хуячок. Ты на улицу небось в маске сварочной выходишь? Чтобы политики не видеть. В нынешнем мире за политикой следить надо изо всех сил, смотреть и анализировать, чтобы оценить кем работать, что будет потом, чем страны будут заниматься, как бизнес вести, как приспосабливаться. А такие как вы только и могут, что головку в песочек засунуть. Страшно им видете ли, тег не поставили.
раскрыть ветку (4)
DELETED

От души брат. Целую в засос.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Когда люди, которые хотят быть понятыми они комментируют однозначно, чтобы их поняли. Ваш комментарий можно понять как насмешку, либо как издевательство на СССР, типо пропаганда гомосексуализма, либо как реальная поддержка моего комментария, либо как проявление вашей гомосексуальности? Как рассматривать ваш ответ?
раскрыть ветку (2)
DELETED

Да

раскрыть ветку (1)
0
Полагаю могу выбрать вариант самостоятельно. Ваша гомосексуальность мне неприятна, всего хорошего .
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы