Переезд из Латвии в Россию #2
Не знаю, кто на меня подписался, но чувствую ответственность. Наверно это те люди, которые ждут от меня постов, про разницу жизни в Латвии и в России, т.к писали об этом в комментариях к посту прошлому.
Ну, что могу сказать... вот сейчас в России во всю идёт празднование Дня Победы. Это настолько масштабно даже в маленьком городе Пскове, в который мы переехали, что у меня захватывает дух, в прямом смысле слова.
В Латвии, в 22 вроде году - снесли памятник Освободителям, я плакала от бессилия и гнева, но что я могу одна против политиков, с маленьким ребенком на руках. Люди выходили....но их мало. И всех загребли. Я бы пошла и меня бы загребли. я знаю латышский язык, мама знает, дочь бы выучила. Мы могли бы остаться там, и мать наполовину латышка меня уговаривала. Всё стерпим, всё сможется... ну время такое надо пережить. Да не хочу я это переживать. Я просто уехала к СВОим. Вот и всё.
Я вообще не понимаю, кто пишет, что с Украины - наши туалеты таскают, вы, что куку? Хватит дебильной пропаганды. Мы тоже наслушались, что приедем, мужа сразу на СВО заберут
Боже, смените методичку, я бы поехала туда - не берут, женщины видите ли не нужны. Мужчины у нас работают, по улице ходят, по барам сидят, никто их никуда не тащит. В отличии от Вас.
Всем добра! Купила майку себе
Подслушано Pikabu
253 поста717 подписчиков
Правила сообщества
Действуют стандартные правила пикабу