То есть вы написали заявление, вам отказали в возбуждении, прокурор зарегил в журнале, а полиция все равно отказала?
На какой стадии вы находитесь?
Есть ли у вас принятая жалоба в прокуратуру на бездействие полиции? Если нет такой жалобы, то не говорите о бездействии полиции - потому что бездействие только с вашей стороны.
Да все это я прошел в первый раз. Отказали/приняли/отписка/повторно/отписка/перенаправление . Дело, поймите Вы , не в этом. Дело в том, что это просто произошло. Понимаете ?!
Ну то есть , читал схожие истории с моей, все эти посты , форумы - в процессе поиска алгоритма действий , что и как мне делать.
И все дело только в том, что меня теперь не удивляет - что почта пиздит, полиция бездейственна и безрезультативна, прокуратора просто отписывается, управа ГО куда-то там перенаправляет.
Дело в том, что это не удивляет и все эти органы.
Но не удивляет не означает - не злит. Вот и я написал все это для двух вещей - точнее одна входит в другую. Выпустить свою злость посредством этого привета этим людям ( это как выпустить пар). И все. А вы начинаете писать про пруфы / про то, что нужно делать / что я , как бы сам виноват . Ну то есть телефон спиздили мой - и виноват значит я.
Вы просто не правильно меня поняли, а я Вас..