22

Передаю привет!!!

Пользуясь случаем, хотел бы передать привет ублюдкам Почты России, которые спиздили  второй телефон , заказанный с АлиЭкспресс , подряд. Надеюсь,что обе мои вещи вышли вам "боком"!!!

2
Автор поста оценил этот комментарий

То есть вы написали заявление, вам отказали в возбуждении, прокурор зарегил в журнале, а полиция все равно отказала?

На какой стадии вы находитесь?

Есть ли у вас принятая жалоба в прокуратуру на бездействие полиции? Если нет такой жалобы, то не говорите о бездействии полиции - потому что бездействие только с вашей стороны.

раскрыть ветку (1)
2

Да все это я прошел в первый раз. Отказали/приняли/отписка/повторно/отписка/перенаправление . Дело, поймите Вы , не в этом. Дело в том, что это просто произошло. Понимаете ?!

Ну то есть , читал схожие истории с моей, все эти посты , форумы - в процессе поиска алгоритма действий , что и как мне делать.

И все дело только в том, что меня теперь не удивляет - что почта пиздит, полиция бездейственна и безрезультативна, прокуратора просто отписывается, управа ГО куда-то там перенаправляет. 

Дело в том, что это не удивляет и все эти органы.

Но не удивляет не означает - не злит. Вот и я написал все это для двух вещей - точнее одна входит в другую. Выпустить свою злость посредством этого привета этим людям ( это как выпустить пар). И все. А вы начинаете писать про пруфы / про то, что нужно делать / что я , как бы сам виноват . Ну то есть телефон спиздили мой - и виноват значит я.

Вы просто не правильно меня поняли, а я Вас..

1
Иллюстрация к комментарию
0
TH1RT3EN

Если автор поста не против.

раскрыть ветку (1)
1

Я выражал свои эмоции и отношение к людям сделавшим это.  Если будет время сделаю отдельный пост с пруфами и прочим , что требует от себя информативный пост . Этот пост эмоциональный

0

Что за телефоны были?

И расскажи: посылки вообще не пришли? Потеряли по дороге? Трекеры были? Или приходили пустые упаковки?

А то действительно, пост как-то не до конца закончен.

раскрыть ветку (1)
1

Oneplus 6  и Mi8. Нет, вообще не пришли. Зависли в распределительном центре. Сначала заказывал на один адрес в Балаху, но прошел месяц никакого движения со склада не было(почитал отзывы про этот распределительный центр - там каждый второй телефон пропадал) - начал писать куда только возможно (почта/МВД/прокуратура/управа района/сайт мэра Подмосковья /администрация Президента ) - везде отписки. Деньги вернули где-то через 2.5 месяца. Переехал в Мск - думаю закажу второй. Ну собственно история повторилась .

показать ответы

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию, с которой вы столкнулись с указанием трек-номера вашего отправления.

раскрыть ветку (1)
0

@DmitriyMarkin - как Вы оцениваете работу почты России на основании ответа Роскомнадзора? Вы, как "адвокат" почты России должны давать ответы, если ввязываетесь в разговор по формуле :"Сказал А - говори и Б".  Жду Вашей оценки качества услуг как представителя Почты России.

0
Ну есть такая штучка как трэкер с вставленной симкой. Его часто прикрепляют к великам, мопедам и прочим вещам которые лехко спиздить. И по трэкеру эту вещь можно найти.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ !)

0
А почему бы на заказать телефон в комплекте с трекером или с сразу вставленной симкой для определения местонахождения?
раскрыть ветку (1)
0

Я об этом ничего не слышал. Расскажите подробнее, пожалуйста  ?

показать ответы

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию, с которой вы столкнулись с указанием трек-номера вашего отправления.

раскрыть ветку (1)
0

Так же, хотел Вас спросить, официальный представитель почты России - Вы сами пользуетесь услугами почты России и если да - то насколько по 10-ти бальной шкале оцениваете предоставляемые Вам услуги?!

0

Проверил трэк. На 13.03.2020 ему 174 дня. Последний раз 03.10.19 сортировка в Балашихе. Автор, спор с продаваемом открывал? Денег назад он тебе вернул?

раскрыть ветку (1)
0

Да, деньги вернули за первый. Теперь вот со вторым беда. Кстати , почитайте отзывы о этом распределительном центре в котором он "потерялся". Уверен , что Вы не будете удивлены

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, официальный представитель почты России - скажите, чем закончилась история с 143918 Балашиха УООП там сменился руководитель или персонал с 03.10.2019 ( дата когда спиздили/потерялся )первый телефон. Виновные были найдены ?!

2

То есть вы написали заявление, вам отказали в возбуждении, прокурор зарегил в журнале, а полиция все равно отказала?

На какой стадии вы находитесь?

Есть ли у вас принятая жалоба в прокуратуру на бездействие полиции? Если нет такой жалобы, то не говорите о бездействии полиции - потому что бездействие только с вашей стороны.

раскрыть ветку (1)
0

За первый телефон я давно получил свои деньги назад. Может наказали того, кто спиздил , может не наказали - я не знаю этого. За второй ещё не получил, но думаю тоже верну деньги , а если не верну - да и хуй с ним. Я просто написал, что ублюдки те, кто это сделал. Я правда так считаю .

Но зачем вот это все, что Вы пишите , скажите мне пожалуйста ?!

0

Что за телефоны были?

И расскажи: посылки вообще не пришли? Потеряли по дороге? Трекеры были? Или приходили пустые упаковки?

А то действительно, пост как-то не до конца закончен.

раскрыть ветку (1)
0

А пост я не собирался делать информативным, ну то есть - я просто хотел назвать ублюдками людей которые это сделали и немного уменьшить уровень собственной злости. Поэтому не совсем понял про то, что мне написал какой-то чувак про пруфы (как будто бы произошло что-то такое, что происходит раз в 4000 лет - да нет, это обычная ситуация , на почте России опять кто-то спиздил чужую вещь, таких случаев тысячи ) , потом не понял, про чувака, который написал ,что иди пиши бумажки - ну пришел я в полицию в прошлый раз и что?! Произошло что-то такое, что происходит раз в 4000 лет (они начали сразу искать и нашли !)?! Да нет, не произошло - сначала не хотели принимать , потом приняли , потом отписки .

Я просто хотел сказать, что Вы(те кто пиздит чужие вещи ) - ублюдки и все ... Это все, что я хотел сказать , думаю они читают пикабушку и действительно все то, что они спиздили выйдет им боком .

На этом все, ссори ...

2

А зачем вы тут пишите?

Прикрепите к посту скан заявления в полицию, отрывной талон отдела, ответ опс + ответ полиции о возбуждении уголовного дела, и фото из журнала входящих районой прокуратуры по особому контролю - вот тогда делайте пост.

А так вырос какой то.

раскрыть ветку (1)
0

Приветы в полицию, прокуратуру - хочу в отдельный пост передать...за бездействие.

показать ответы
Пруфы, доказательства? Или плюсцов решил срубить?
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
20

привет, пользуясь случаем хотел бы попросить не заказывать больше такое говно, оба не держат акб.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет ! Какой телефон Вы бы рекомендовали ? Заранее спасибо .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы