Пенсионер живодёр?

Привет, всем читателям Пикабу.
Вот хочу с вами поделиться своей историей и спросить вас. А как бы вы поступили?
Начну с того, что все ситуации происходили в районе Новогиреево. Недалеко от кошачьего пруда.
Сразу скажу, я очень люблю животных. Любых. Мои родители привили любовь к животным и я не отношу себя к ярым зоозащитникам, но не понимаю и никогда не пойму почему люди мучают животных.
Ну вот сама история.
Я шла с магазина магнит, в сторону больницы по федеративному проспекту и краем глаза увидела бегущего голубя у деревьев. Видно было, что у него, что то с левым крылом и взлететь он не может. Я впервые видела, чтобы голубь так бежал. И в метрах 10 от голубя я увидела деда, который озирался и смотрел по сторонам. Я пошла медленнее и закурила сигарету, чтоб не привлекать внимание и посмотреть, что будет дальше. По улице ходят люди, кто то с покупкам все в своей суете и делах.
Дед, приблизился к голубю, который забился в угол дома и остановился в полтора метрах от него. Достал рогатку, натянул её и выстрельнул. Я только увидела, как с голубя вылетела алая струя и дедок медленно пошел вдоль дома.
Вот хотела спросить у вас читатели, какая бы реакция была у вас? К примеру вы мама с ребенком? Или школьник идущий домой. Или вы 30-39 летний мужчина.
Вы бы отреагировали ? Или прошли мимо?
Я была в шоковом состоянии. Я включила камеру и потребовала от него ответа. Дед стал убегать от меня. Петлять среди дома и всячески скрывать своё лицо.
Видео у меня есть . Скажем так, помимо шока у меня пострадал пакет с продуктами, которым я отмахнулась от него, когда он потребовал от меня убрать телефон.
Кстати, на районе я ранее видела убитых уток, убитых, потому что они явно не пострадали от собак, да и собак бездомных у нас нет.
И да, далее только мои домыслы. А если он так же убивает кошек? Отраву рассыпает? Что ему мешает? Так то, кто подумает, что дедок живущий в вашем доме на такое способен?
Мы из сетей видим, что подростки мучают животных . А это пенсионер.
Вот скажите, что делать или не делать дальше? P.S. Я знаю в каком доме он живет.
Фото убитого голубя прикладывать не буду.

Пенсионер живодёр?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги