Пельмешки (оно живое)
Нажарил себе пельменев, сел трапезничать и слышу где то чирикают. Прям будто цыплята рядом. Начал слушать вокруг - тишина. Подошел к сковородке а она вот че:
Нажарил себе пельменев, сел трапезничать и слышу где то чирикают. Прям будто цыплята рядом. Начал слушать вокруг - тишина. Подошел к сковородке а она вот че:
Блять а классический секс как придумали? Я не про сотворение мира и тпх и не про эволюцию и тд... а вот как из кучи пальцев, локтей, ушей и кучи дырок подобрали нужную комбинацию? Я понимаю естественный отбор, что у неудачников, которые локти в жопы совали - потомства не получилось и они вымерли... ... так блять .. стоп... пидоры это подсознательно те неудачники с генетической памятью? И до сих пор пытаются?
не реклама. но производитель Саянский Мясокомбинат) они так и называются "Малявки" то ли "Малыши". Место действия Хакасия Абакан. Может и в твоем городе есть
там подставка стоит но ее не видно) не женат, но девушки в тот момент небыло дома)
Сам шоке:) в приятном таком шоке. Как же оказывается людям небезразличны пельмешки) хожу улыбаюсь
Может не прокатить. Там же есть то самое вкусное мясо которое они так яро отстаивают)
Да вот видео увидел ваше и тоже загорелось снять)) Но теперь не раньше, чем через неделю. Я работаю 7/7. Вчера закончил.
Когда на работе капусту в сутках принимаю, она такой звук издаёт, будто в одном месте сотня индюков собралась.
Академия пельменологии
52 поста947 подписчиков
Правила сообщества
Любите пельмени и не оскорбляйте друг друга!