Педиатр-начало.
я,вчерашняя выпускница мед.вуза,решила выполнить свое прямое предназначение,а именно пойти работать на участок.И поняла,что попала в мясорубку))С чем столкнулась в первые дни.
1-Бумажки-их ОЧЕНЬ много,одно и то же пишем в нескольких местах,плюс занести в компьютер в две программы .
2-постоянные болезни,МОИ,за пол года,раз 10 болела уже.И врачи со стажем часто ходят в масках и с платками
3-эти дивные вызова на дом.При норме 6 вызовов бывает доходит до 30 в день и надо всех обойти,ходишь до темноты, пока тебе двери открывают.Я похудела на 5 кг)))половина из них ,просто желание мам что бы"послушали" дитячко.
4-прием,отдельная песня.У меня всего 24 талона на 3 часа,приходят до 60 человек.Постоянная ругань и высказывания по поводу ожидания.Это моя и только моя вина.Я считала в среднем у меня 10-13 минут на человека,катастрофически мало,дольше карту пишу.как в таком темпе можно что то обдумать ?думаю о детях все свободное время))
одно и самое главное,что удерживает от того что бы все бросить-это дети.Я их обожаю,они подпитывают меня своей непосредственностью,стимулируют узнавать новое.