Педагог-андрагог
FYI: Андрагог обучает взрослых людей.
Не финальный босс😄
Дернуло меня, значит, пройти проф переподготовку и отучиться на педагога-андрагога.
Давно уже работаю по специальности — специалист по обучению в крупной компании, росла с обычного сотрудника первой линии, но всегда хотелось больше. Всему научилась уже по ходу песни, но есть ощущение, что не хватает понимания этой профессии глубже, ну и плюс хочется, чтобы мой опыт в резюме был чем-то подтвержден, какой-то бумажкой хотя бы, а не строкой в выписке из трудовой.
Учусь, интересно, многое и так понимаю, потому что обучилась этому «в полях», плюс дополнительно сама искала литературу и много читала, применяла в работе.
Поступила я значит на курсы, и стала углубляться, может есть какое-то местечко: канал в тг, группа, форум, что угодно, где коллеги делятся полезными штуками, курсами повышения квалификации, обязательной аттестацией и т.д, — не нашла, все для дошколят, начальная и средняя школа. Нашла классный сайт, где учителя делятся разными своими наработками, (не то, чтобы они нужны, но я в восхищении просто)
Коллеги, вы где все? Неужели ничего подобного не существует? Андрагоги после получения образования сидят по одному?