-1

Печка

Лежу и уже сквозь сон понимаю - скоро подъем, просыпаюсь все время на спине, а хочется повернуться на бок и спать дальше, но понимаю, что встать будет тяжелее и никогда так не делаю.


Закричал будильник. “Мама в соседней комнате, нельзя что бы она проснулась!”, открываю глаза, хочу подскочить и понимаю, в соседней комнате никого, а это все приснилось. Будильник успокоился, дал мне 5 минут на раздумье, но все не так просто, тут же начинает играть второй будильник. Надо вставать, сегодняшнюю битву за час утреннего сна моя лень проиграла.


Иду в зал, сажусь на диван начинаю медленно одеваться. Включаю плейер, как же громко, с утра все чувства какие-то обостренные. Выхожу, забыл перчатки, приходится вернуться. С каждым этажом прохлада все сильнее. Звук домофона.. 5 секунд, 10.. и все тело сковывает холодом, невольно начинаешь бежать быстрее, спотыкаясь и проклиная будильники.


Сначала темные дворы, потом какой-то скользкий участок, гора, как здорово что она в самом начале. Добегаешь до середины горы и включается печка, сразу без всяких предупреждений, тепло быстро разливается по всему телу. Снижаю темп, становится веселее, уже не больно дышать через рот, музыка из набора громких звуков превращается в приятную мелодию, окружающий мир не раздражает, впереди 25 минут, возможно, самых приятных минут этого дня. И сам удивляешься, почему в самом начале все давалось с таким трудом…

Дубликаты не найдены

+2

Ты эта...прекращай курить эту дурь или ту...писатель-романтик-до...еб

+1

я сначала ничего не поняла и потом ничего не поняла. я ж баба