Какой-то это неправильный Джон Сноу... прическа, как у Элвиса, пряжка с лютоволком (он Сноу, а не Старк), и на рукояти медведь, а не волк (значит, меч пока еще Мормонта и в огне не побывал).
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
тогда ты должен помнить что в одной из серий Эддард Старк сказал что он его сын и в нём его кровь и значит что он из рода старков
раскрыть ветку (18)
А вот не факт, что Нед Старк его отец. И даже если так, Джон Сноу не из Старков, он бастард, незаконнорожденный.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
Вообще не факт. Но если даже он действительно его сын, то все равно не Старк, а Сноу, бастард.
раскрыть ветку (14)
ладно, мы можем спорить вечно но ничто не изменится, если на пряжке лютоволк значит так захотел автор. а про медведя верно .
раскрыть ветку (13)
По канону лютоволка там конечно быть не должно, я добавила его больше для юмористической составляющей, как и медведя) что бы там Нед не говорил, фамилию Старка ему по закону не давали
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Афтор- дама.
Ps Жалко Сноу. Я не думал что он... его....
Надеюсь Меллисандра умеет...
Когда следующая книжка?
Ps Жалко Сноу. Я не думал что он... его....
Надеюсь Меллисандра умеет...
Когда следующая книжка?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Правильно он сказал, это лютоволк. А Сноу - персонаж саги "Песнь льда и огня", а также сериала "Игра Престолов"
ещё комментарии

Маскоты Пикабу
636 постов742 подписчика
Правила сообщества
Отпустите свою фантазию и творите!
Примеры постов: рисунки, дудлы, комиксы, 3D-модели, анимации, видео, фигурки, игры.
Или даже Пикабу в виде персонажа: анимированный кекс, хуманизация
2. Не допускаются посты без творчества:
– вопросы, заказы, просьбы (нарисовать или другие)
– скриншоты Печенек
– персонажи, похожие на Печеньку (чиби Funko или другие)
3. Нежелательны посты с Печеньками, которые далеко ушли от канона.
Примеры каноничных: 1, 2, 3, 4, 5
Примеры неканоничных: 1, 2, 3, 4, 5