Слишком он уж северянин. И немного почитав книжки мне казалось одно время что это бастард Роберта, даже не знаю почему.
раскрыть ветку (1)
Я тоже не вижу связи с Таргами, если говорить о версии Рейегар/Лиана. Ну нет в нем этого
Афтор- дама.
Ps Жалко Сноу. Я не думал что он... его....
Надеюсь Меллисандра умеет...
Когда следующая книжка?
Ps Жалко Сноу. Я не думал что он... его....
Надеюсь Меллисандра умеет...
Когда следующая книжка?
раскрыть ветку (1)
прошу прощения . у меня тут мысля в голову забралась , а что если нарисовать печенюху сноу дикаря он же перешел к ним . P.S могу срисовать твоего печенюху и одеть его по дикарски а ты уже там сделаешь болие или мение годной в програмке какой нибудь ?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
что отрицать? я увидела, что люди рисуют печеньку в разных образах, ну почему бы не сделать тоже самое, тем более выдалось свободное время. Вы слишком углубляетесь и разводите философию на тему рейтинга, а я всего лишь поделилась небольшим рисунком. Всё это занудство, уж простите) Вы же не переживаете из-за каждого поставленного вам минуса не так ли?)
Нет, лично меня просто например смущает тот факт что все старания некоторых творческих людей идут прахом, потому что их минусят тут же, а картинки печенюх которые сейчас выкладывают по штук 5 в день имеют такой оглушительный успех и не несут того ощущения что человек вложил душу, просто наклепал печеньку для плюсиков, может мое мнение конечно никого не интересует, но вот так вот :)
раскрыть ветку (1)
ладно, мы можем спорить вечно но ничто не изменится, если на пряжке лютоволк значит так захотел автор. а про медведя верно .
раскрыть ветку (1)
По канону лютоволка там конечно быть не должно, я добавила его больше для юмористической составляющей, как и медведя) что бы там Нед не говорил, фамилию Старка ему по закону не давали
показать ответы
И всё таки, я очень надеюсь, что в последних книгах раскроется теория, что Джон - бастрад Лианны и Рейгара. уж очень она мне кажется правдоподобной.
раскрыть ветку (1)
Вроде как жена Мартина отметала эту версию, потому что это слишком просто для Мартина. Я надеюсь, что он хотя бы жив

Маскоты Пикабу
637 постов742 подписчика
Правила сообщества
Отпустите свою фантазию и творите!
Примеры постов: рисунки, дудлы, комиксы, 3D-модели, анимации, видео, фигурки, игры.
Или даже Пикабу в виде персонажа: анимированный кекс, хуманизация
2. Не допускаются посты без творчества:
– вопросы, заказы, просьбы (нарисовать или другие)
– скриншоты Печенек
– персонажи, похожие на Печеньку (чиби Funko или другие)
3. Нежелательны посты с Печеньками, которые далеко ушли от канона.
Примеры каноничных: 1, 2, 3, 4, 5
Примеры неканоничных: 1, 2, 3, 4, 5