Повторюсь: думаю, дело не только в "плохой прорисовке", бОлбшая часть пикабушников не погут в отсылки к комиксам Циника. Разве что только к Косарям(из-за форса). Как показала моя небольшая практика, про банан и "эмблему ФОСК"??? знают не все.
Представьте человека, который только попал на Пикабу - скорее всего, он не поймет, почему изображение так "плохо прорисовано".
Есть конечно такой вариант ( #comment_87755467 ):
@admin, раз уж тебя позвали, ты не хочешь воплощать идею о том что нужно ставить печеньки в постах сообществ в тему?Тут такую, у ремонтёров другую и тд....
но нужно пилить пост с таким предложение. Желательно продумать заранее это получше и чтобы его выложил какой-нибудь L4rever (для большего фидбека со стороны пикабушников)
Да, осталось собрать все вместе, но меня админ расстроил #comment_87978244 .
Может, как нибудь скину в другой пост.
Раз уж такое дело, я сейчас соберу печеньку 2.0 в Paint. Можешь помочь с детализацией?
Выложим два варианта: пейнтовскую и детализованную (я бы назвал это "псевдопиксельная")
Правда, хотелось бы оставить право на новую печеньку себе ¯\_(ツ)_/¯
(Считаю, что в Synic Mansion должна быть обязательно Пейнт-печенька)
Разумеется тебя упомяну с большой благодарностью и ссылкой на эту переписку
Могу скинуть все исходники. Найди меня в Дискорде Эля ( http://discord.me/L4rever )
Раз уж такое дело, я сейчас соберу печеньку 2.0 в Paint. Можешь помочь с детализацией?
Выложим два варианта: пейнтовскую и детализованную (я бы назвал это "псевдопиксельная")
Правда, хотелось бы оставить право на новую печеньку себе ¯\_(ツ)_/¯
(Считаю, что в Synic Mansion должна быть обязательно Пейнт-печенька)
Разумеется тебя упомяну с большой благодарностью и ссылкой на эту переписку
Могу скинуть все исходники. Найди меня в Дискорде Эля ( http://discord.me/L4rever )

Cynic Mansion
1.8K пост21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"