Ну тогда наверное то, что Печенька выполнена мною в векторном графическом редакторе, ничего не значит.) Да, экспортировано в растр, но исходно это все же векторная работа.
Многие левши просто учатся пользовать комп аки праворукие. Решает множество проблем. Поначалу неудобно, но за пару недель активного задротства реально полноценно привыкнуть.
Знакомьтесь, это моя правая рука. У правши она на мышке, а у меня на клаве. Чтобы возможно было нормально играть я назначаю клавиши вперед, назад - O, L соответственно и остальные в таком духе
попробуй переложить мышку по другую сторону от клавы и пользовать её правой рукой. *"Многие левши просто учатся пользовать комп аки праворукие. Решает множество проблем. Поначалу неудобно, но за пару недель активного задротства реально полноценно привыкнуть."* как правша, который уже месяц юзает мышь только левой рукой, скажу, что переучиться не так уж и трудно. хотя поначалу да, при смене руки движение курсора почти не ощущается, трудно наводиться, неудобно держать мышь, замедленная реакция. P.S.Стрелять быстро средним пальцем реально. Но для этого тоже нужна некая практика, тренировка.