0

Печенье с водкой

Печенье с водкой
1
Автор поста оценил этот комментарий
"купили печень ребёнку, а там водка!"

Это реально промах.) Ребёнку нужна здоровая печень.)

раскрыть ветку (1)
0
печень вроде бы хорошо восстанавливается.
0

Да нормуль. Надо с детства приучать к водке, медведю и балалайке. Иначе голливуд перестанет в своих фильмах показывать русских.

раскрыть ветку (1)
0
так у нас пока проблема с медведями и балалайками. Днем с огнем их не сыщещь. А если только на одну водку налегать - образуется перекос и разрыв голливудского шаблона.
0

а может не надо говорить, может надо позвонить в те службы которые решат эту проблему? или не, лучше отписать на каком нить сайте?

раскрыть ветку (1)
0
мне кажется нужно и то и то делать. Говорить нужно для создания общественного мнения и актуализации проблемы, чтобы соответствующие службы порасторопнее реагировали на сигналы.
0
это да.ну может ты не в курсе.но в СССР было лекарство очень похожее на самбуку.

и вроде даже с градусом.цвет розовый.

раскрыть ветку (1)
0
сейчас со спиртом сироп от кашля из корня солодки. 10 г. 90%-ного спирта на 100 г. сиропа. Так что при желании можно хорошо "подлечится" :)
показать ответы
0
Это и ежу понятно. Но вот зачем эти розовые сопли распускать? Зачем прикрываться ребёнком? Т.е. это я к тому, что парковка на тротуаре не нормально в любом случае, а не только в случае с женщиной с коляской.
раскрыть ветку (1)
0
Честно скажу, у нас в городе прогулка с коляской - это очень большое испытание (как для психики, так и в плане физических нагрузок). Мамы и папы очень уязвимы, отсюда и эти крики души. Ведь если не говорить о проблеме то очень маловероятно, что она решиться когда-либо.
показать ответы
0
а мне в детстве Самбуку наливали.и что? это был кайф.
раскрыть ветку (1)
0
раньше у многих повышенный интерес вызывали конфеты с алкоголем.
показать ответы
0
где написано что они для ребёнка? Это печенье куплено в обычном магазине, а не в специализированном магазине детского питания. Так что тут вопрос к покупателю, который приобрёл данное печенье для своего ребёнка, а не к продавцу, который честно указал все ингредиенты.

Чёт меня в последнее время стало раздражать то, что интернетные бунтари прикрываются детьми (против детей я ничего не имею): "купили печень ребёнку, а там водка!", "Пошла гулять, а на тротуаре машина стоит, как же я, молодая мамочка, с колясочкой и ребёночком проеду??!!!", "выезжаю я из двора не пропутив машину, а он как давай мне сигналить, а у меня ведь ребёночек в машинке!!!" и т.д....Фух, вроде выговорился!

раскрыть ветку (1)
0
ну, так то тротуар для человеков, а не для машин. Так что возмущение в этом случае вполне обоснованное.
показать ответы
0

Видят "Е" и  буянят, а написали бы  "стабилизатор, -моно и диглицириды жирных кислот"  и вопросов бы не возникло.

раскрыть ветку (1)
0
Вряд ли "-моно и диглицириды жирных кислот" могут успокоить обывателя. Скорее наоборот :)
1

и как ты предлагаешь в таком качестве состав читать? и да, для тупых дибилов: водка часто входит в кулинарию, тем более в выпечку

раскрыть ветку (1)
0
так я знаю, что в кулинарию добавляют различные спиртные напитки. Просто меня лично умилила ситуация: печеньки для ребенка, водка в составе. И коммент.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги