Найдены возможные дубликаты

+9

Печень ЗОЖ трески, а то привыкли к печени трески-алкаша, которая в банку с трудом влазит)

раскрыть ветку 1
+2
Как думаешь, какого размера печень у рыбины в метр длиной?
+4

"Мурманский Рыбокомбинат", надо запомнить, чтобы не купить говнопродукцию этой шараги.

+3

По возможности ищите корабельную ( изготовленную в море). В большинстве своем при добыче трески, печень замораживают, и в дальнейшем её и используют где угодно и удобно, хоть в подмосковье. А вот вкус изготовленной в море, запомнится надолго.

Вот к примеру:

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+3
Когда берете консервы всегда надо сделать 2 вещи:

1 - Внимательно посмотреть вес нетто и состав (потому что особо хитровжаренные технологи консервных заводов просто охуели). Лично видел состав "Сардины в томате", шде в составе было указано "Сардины - не менее 54%", что как бы намекает...

2 - потрясти баночку воз уха. Если сильно булькает - там рыбы\печени не так уж и много, в основном - подливка.

раскрыть ветку 1
0
А технологи-то здесь причём? Им дают команду совы-менеджеры...
+2

Вес не совпадвет?

+2

Там же на банке чотко написано Масса Нетто и Масса печени без жидкости составляет не менее стольки то. Всё просто, расходимся)

раскрыть ветку 5
0
Вы путаете определения)
раскрыть ветку 4
0
Ну лента то тут не причем. Косяк производителя
0
Очень практично загрузить склад водой в банках. И возить потом выгодно воду в ящиках через всю страну
раскрыть ветку 5
0

Как бы все таки маслом.

раскрыть ветку 4
-1

вообще печень трески сомнительная еда, уж больно она паразитами поражена.

-3

На вид - будто в банку накакали

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: