завидую вам, но я в Томске делаю простую кариесную пломбу за 5 тыщ =) может, вы такую цену и имели в виду, но если бы я полрта делала, это было бы явно не 50 к
"Короча - Крым Белгородской области", так позиционируют.
Не про зубы, но про цены:
Есть клиника глазная 3Z, родом из Краснодара.
Несколько лет назад открыли филиал в Москве, лазер тот же, первое время даже врачи те же были, опытные спецы видимо обучали нубов, но ценник тупо х2.
Я сделал коррекцию у Бойко А.А. за 69к на два глаза в Краснодаре, потом увидел его же в этом филиале в Москве, ценник был 130к на два глаза за тот же тип операции.
Я из москвы в регион переехал и тут эт норм , зцбы дергать.
И стоит он полторы годовых зарплаты, поэтому делаешь только то, что уже пиздецки болит и уходишь со старым ртом, обещая самому себе беречь его от орехов и потенциальных пиздюлин в челюсть. И копишь на еще одну коронку и две плобмы...
У меня было так. Сделали 2 пломбы. Говорю, есть ли еще "нуждающиеся" зубы. Да говорит примерно 4-5 зубов имеют кариес. Говорю ну это на след год. Прихожу через год снова болят. Делают еще 2 зуба. Говорю ну скока осталось нуждающихся. Говорит 5-6... Я подождите но ведь было 4-5 сделали 2, почему 5-6???
- ну стоматологов то понятно, а темноты чего бояться?
- а знаешь сколько в темноте стоматологов может быть.
Не сталкивалась, чтобы для обнаружения кариеса кт делали 0_о
Делали рентген, но думаю, только на сломаный зуб. Остальное всегда визуально.
Но в принципе у меня были хорошие зубы. Так что тут сложно что то сказать
История вторая про меня, в той же клинике мне кт после осмотра врача сделали, на КТ нашли очень скрытый кариес, который при обычном осмотре был незаметен. Повезло, что кариес не успел доползти до корня.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции