374
Лига Безопасных Постов

Печаль

Еще одна потрясающая актриса с необычным лицом сделала из себя посредственность😢 Как же я любила ее образы в кино! Аутентичная, необыкновенная красота, запоминающееся лицо. И вот теперь стала очередной невнятной бабой с какой-то обложки.

Зачем они делают это?😣

Было

Стало🤦

Когда йобаных хирургов начнут сажать за то, что они делают из людей уродов?

Лига Безопасных Постов

140 постов136 подписчиков

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

- Или просто бесишь.

А мне можно. Я же босс.

20
Автор поста оценил этот комментарий

Автор не недооценивает силу макияжа в случае с данными фото.Объяните ему.

раскрыть ветку (1)
9
Бабка твоей мечты

Какой макияж. Можно было бы подумать, что она похудела. Но. Форма носа, приподнятые брови (исчезло подвисающее веко, которое делало ее взгляд загадочным), возможно, комки биша пресловутые. Присмотрись, макияж тут ни о чем. Можно и фотки без него найти в инете

показать ответы

я как раз об этом думала, открыла фотки Бреда Питта, сейчас у него нормальный взгляд, а если веко убрать - будет как дурак, а он далеко не дурак, так что это я убирать точно не буду

раскрыть ветку (1)
1
Бабка твоей мечты

В том и дело, что все люди разные из-за опущенных век, форм носа, бровей, эпикантуса и тд и тп. А если все это убирать, то получаются штампованные рожи, и вот уже никто не может отличить Кардашьян от Самойловой

0
Ни - фи - га. Я старый анимешник. То, что может сотворить с ней соответствия с моими вкусовыми данными - это страшная буря, которая превратит мужскую эрекцию в вечность. Абсолют возвышенной эстетики и чистого прекрасного разврата в самых невероятных ипостасях сознания.
Женщины всегда кроят себя только ради других женщин.
раскрыть ветку (1)
1
Бабка твоей мечты

Ага, конечно. Как модер сообщества с нюдсами, я ежедневно вычищаю кучи говна из комментариев с "уродина", "жирная тварь", "уебище", "я поблевал" и тд. Но все они не от женщин. Так что ты просто самодовольный теоретик

показать ответы
0

Наверное, из того самого.

Вот и жду, чтоб мне словами объяснили.

раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

Девушка удалила комки биша, сделала пластику век. Если ты не видишь разницу, то это как с азиатами - все на одно лицо и хрен поймешь. Но ее лицо серьезно изменилось и потеряло идентичность

0

Я даже не понял, в чем разница?

раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

Ты как из анекдота "брови что ли сбрила?"

показать ответы
0

ой это все такие глубокие темы, о которых мы можем говорить до самого утра)

раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

Чо б и нет?)

0

А что в ней посредственного? Наоборот, щёки очень крипово впали

раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

Пол Голливуда так выглядят сейчас

0

Почему же тебе не пох на внешность своих кумиров? Тем более на работу хирургов, которые делают то, за что им платят. У всех разные вкусы и сажать кого-то только за то, что тебе не понравилась их работа - инфантилизм. Тебе лет 11 наверное. Такую поеботу высрать могла только умственно отсталая гусеница.

раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

Иди нахер в бан

0

Люди, употребляющие слова "потрясающая", "необыкновенная" являются пожизненными подростками. Даж завидно

раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

Это где написано? А каком исследовании? В твоем головном?

0

когда уже начнут сажать за такие посты?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

Никогда, смирись и не читай. Мне вот интересно ты начал читать и тебе не понравилось, нахуа пост раскрывать, дочитывать, долистывать, потом лезть в комментарии, писать какую-то поеботу . Совсем скучно, что даже не лень? Мне вот лень, поэтому я вообще никогда не комментирую хуйню, на которую мне насрано

показать ответы
0
.ru

просто какие то пидоры геи, сказали им что МОДНО блять.

раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

Так и есть, но почему-то не все поняли зачем я упомянула хирургов😆

показать ответы
4

Если говорить о моем коменте, кино это гипербола. Писаные красавчики(своей эпохи) играли красавчиков, нестандартная внешность отыгрывала роли второго плана или злодеев. Таланты играли везде, потому что им позволял диапазон.
Сейчас люди с непримечательной внешностью играют главных героев и они не запоминаются. Навскидку могу назвать только Тома Холланда наверно из современных актеров и то только потому, что он везде звенел. ну и может быть отличу Шаламе без грима(не уверен). Оба просто медийно проталкиваются, не более.
С девушками еще хуже, потому что ни одна из них не выделяется. Зендайя, Кара Делевинь, вот Аня - максимум который можно вспомнить и то, не потому что они хорошо играют или сексуально привлекательны. Просто потому что они есть. ( p.s. на Суинни вообще плевать, считаю что это такой же проект по проталкиванию. это не актриса).

А если говорить по сути вашего поста и комента: да черт знает зачем девушки с собой это делают. Я не встречал мужчин которые говорили бы: " вот бы моя себе губы накачала." или " Блин, у нее морщины, пора бы ботокс колоть". Но всегда это о вашем(женском) личном восприятии жизни, этакое вечное недовольство собой. Тут подкрасим, тут подправим, тут поднимем, там утянем, тут прихватим - ну все, я красотка! Выходишь в мир, а мир не принимает твой образ(потому что привык к старому) и начинается реконструкция заново. Стоит ли делать пластику на мой счет? Стоит если это необходимо. Но мне больше нравится когда человек принимает себя =)

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Может, звучит как паранойя, но, по-моему, идею идеальной внешности продвигает индустрия красоты, просто ради денег. И если крема, косметика и прочая хрень, фитнес всякий, диеты - это условно полезно и хотя бы не приводит к необратимым последствиям (кроме как опустошает кошельки), то уколы, хирургия и тд - это порой просто уничтожает людей. Во-первых, они все равно не получают то, о чем мечтали, да и любой эффект временный и последствия ведут к ухудшению. Во-вторых, это иллюзия красоты, которая не решает ментальной проблемы - непринятия себя. Уж лучше б они развивали психотерапию такими же темпами, как они пиарят на ютубах однообразные "идеальные" рожи

показать ответы
CEO PICKME INC.
Эту фразу можно рандомно писать к любому комментарию
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

И она будет верной!

0

глянул ты у меня подписана - старая шлюха

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Подпишу тебя тоже уродливым пидором, ладно?

Можно кусочек фото - немного волос чтобы было видно и один глаз)
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

А как ты поймёшь по фото, натуральная ли блондинка?

показать ответы
1
DELETED
кринжовый скуф

А что поделаешь, сейчас индивидуальность не в моде, все хотят соответствовать каким-то стандартам.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Это и есть печаль

показать ответы
Мизантроп

О, это ты та милфа с бобриком, выражаю симпатию. Так ведь возраст никого не щадит, там психология включается и человек начинает загоняться. Уместно или неуместно, это нам, зрителям, видно, но у нее в голове ведь по другому это выглядит. Это как голым перед зеркалом встать, хуй больше кажется, чем на самом деле. Тут мне только щеки в глаза бросаются, а взгляд обычный, повзрослевший

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Да, знаешь, если б только дело было в возрасте. А то чаще всего это очень хорошо сделанная неявная реклама и люди, подверженные внушению, очень на это ведутся и делают себя штампованными. Это и есть печаль.

показать ответы

Прощай кино.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Если раньше она играла в интересных авторских фильмах, то сейчас у нее в анонсах в основном франшизное говно, которое люди обычно слушают, уткнувшись в телефоны

7
Оно меняется очень заметно и к тридцати, а девочка сама по себе не слишком красивая в общепринятом понимании и с проблемами во внешности. Если в обычной жизни на это еще можно забить болт, то в случае её окружения, когда все с иголочки, да ещё под постоянным вниманием всех и вся - хочешь или не хочешь, а комплексы разовьются.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Она красивая и внешность у нее была интересная

показать ответы
9
Она стареет. Она прячет старость.
А ещё ей сделали хреновый макияж.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Стареет? В 29 лет?

показать ответы
0

там много есть без пластики, губ и прочего? этак, и снимать некого будет в непосредственном кино. ах, да, на выручку мчится ии

а впрочем, все это давно описал некий борис виан в "уничтожим всех уродов"

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Ну вспомни меган фокс. Ее охотно снимали раньше, когда она была своеобразной внешности, а сейчас она восковая идеальная баба и кто ее снимает сейчас? Кому она нужна? В нормальном кино нудны подвижные, запоминающиеся лица, прекрасные своей естественностью. Рене Зеллвегер, например. Была интересная, потом подтянула веки и ее перестали узнавать, воспринимать. Мы помним кривоватых, криповатых актеров, необычных, не самых красавцев, но характерных актеров. Лысых, кривых, пухленьких, ушастых. Они нам ближе, потому что они как мы, поэтому мы им верим. Идеальная красотка в кино - это уже минус реальность

показать ответы
2
Чел, у неё залысины, широко посажены глаза, кривые зубы и маленькая челюсть с проблемами, скорее всего, прикуса.
И это мы её только с макияжем видели.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Вот из-за таких как ты бабы и делают с собой всякую херню.

показать ответы
7
Мизантроп

Может на солягу подсела? Ща бы за дохулиард денег щёки впалыми делать

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Там не только щеки, к сожалению. Ее лицо больше меняет взгляд. Она подтянула брови и возможно подрезала веко.

показать ответы
0
Мода такая. Хирурги просто следуют тренду и гребут бабло. А 18-летние, которые сразу губы накачивают это норм чтоле?
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Нет, не норм. Это жесть. А делают они это, насмотревшись ютуба

4

нет. просто на вкус и цвет все фломастеры разные. По лично моему мнению(во внешности) в этой актрисе нет ничего интересного. Она залетела во времена тренда на "естественность" или "ценности нестандартной внешности(для кино)" и там же и затерялась. Потому что они сейчас все одинаково "естественные" и "нестандартные", что даже имя не запоминаешь.
Ваше мнение может с моим не совпадать, но это же не значит, что я охуел?)

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Кино - это всегда нестандартная внешность, только таких людей ты запоминаешь. И когда актерки начинают делать пластику, губы и прочее, их снимают только в посредственном кино

показать ответы
Лучше б она что-нибудь с сиськами сделала, а то лямки подмышки прикрывают, а между ними печаль и перекати-поле.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Ну погоди, еще и до сисек дело дойдет. Обычно они не останавливаются никогда, пока не превратятся в нечто

0
У детей часто волосы светлые, а к 20 годам темнеют
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Да хз, я с 14 лет ее не видела. Но она совсем не деть уже была) сиськи и все дела) кстати, потом я слышала, что она вышла замуж за какого-то араба, стала какой-то там по счету женой

показать ответы
0
На слово не верим) нужен пруф
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Да есть блондинки с карими глазами. У меня в 12 лет подружка была такая.

показать ответы
Нипанятна, сложна )
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Когда похуй - не пишут ничего, пролистывают, не открывая

показать ответы
0
Вооооооооот настолько похуй
А кто это и чем популярна?
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Но ты посмотрел, зашел и написал) лига лени и похуизма тебя бы исключила из своих рядов

показать ответы
3
У многих подростковые щёчки пропадают. Если не отжираться особенно.
тут сравнивают подростковые фото с текущими. Хлебуешекь
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Фильм 22 года

показать ответы
5

У Вас слишком много свободного времени, чтобы так подробно следить за шутами и лицедеями, да ещё и переживать за них, обратите более пристальное внимание на свою жизнь.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

У тебя слишком много времени, чтобы писать всякую хрень незнакомым людям, лучше обрати более пристальное внимание на свою жизнь

3

Тут разница 10 лет между фото, вы правда не понимаете в чем дело?

Вы же вроде женщина?

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

А вы правда не видите, как изменился лоб и веки?

показать ответы
2
По моему на первом фото очевидно впалые щёки. И эт не случайное фото, а фото после работы гримёров и постобработки во время монтажа.
и нет данных о возрасте/весе. На момент фото.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Обрати внимание на нос и глаза

показать ответы

Ну теперь её карьера в кино закончена.

Только в ужастиках может будут роли.

А была супер необычная в Безумном максе.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Вот именно, у нее очень необычное и интересное лицо. Было. Прям с первого раза актрису запоминаешь. В Сплите она была офигенная. Меню - огонь прост! Этот ее волшебный взгляд! А сейчас хуйня какая-то 😒

показать ответы
1

Зачем они делают это?

люди стареют. к хирургу идут когда есть вариант спасти хоть часть былой прелести

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Ей 29 лет!

показать ответы
Так то похуй, но тенденция грустная. У меня дочери...
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

В том и дело. Это инфлюенсеры

показать ответы
1
CEO PICKME INC.
Вот насколько мужчины и женщины разные: женщины считают её красивой, а мужчины шутят про рыбу-молот. Ну, мужчины же правы, она правда на неё похожа, но тогда в чём причина восхищения женщин?
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Мужчины, по-моему, охуели слегка

показать ответы
4
Давай свои фотки для сравнения 10 лет назад и сейчас.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Почему не в 20 лет и не в 30?)

показать ответы
12

явно ушла юношеская припухлость + она зачем-то удалила комки Биша со щек по новой моде. И все … «превед, скелет» ((( очень жаль

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

И еще "открыла" взгляд, подрезав веко

1
Некоторые в двадцать девять уже начинают седеть.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

И что? Лицо начинает критично меняться после 40

показать ответы
Зачем?

Мне в ютубе эту херню не рекламируют, потому что я этой темой не интересуюсь. Спрос рождает предложение- это база. Если женщины зациклены на своей внешности, то услуга им нужна, ничего плохого не вижу. Пример из поста - была стремная, стремной и осталась, её выбор

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Может потому, что ты мужик, а Ютуб знает, кому пихать какие посты?) у меня вся лента стала в этой хрени. Хотя я ее не заказывала) мне вообще не интересна тебя операций. Только если с точки зрения психологии

20

Автор не недооценивает силу макияжа в случае с данными фото.Объяните ему.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Вот без макияжа тогда и сейчас

показать ответы
34

Не вижу никаких изменений. Просто раньше была помоложе и сочнее. Еще и макияж слишком точеный накладывает жести и все. Нет тут пластики

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Она убрала нависающее веко как минимум. Что сделало ее взгляд стандартным

показать ответы
Зачем?

Хирургов то за что? За тупость очередной бабы?

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Они активно лоббируют везде эту хуету, явно и неявно. Загляни в ютуб. Сто пиццот роликов тебе полезет про то, что вот была баба страшная, а чуть ножиком почикали, и сразу стала красотуля. Суки

показать ответы
17
Киноман

Ну вот из фильма Ущелье, он в прошлом году вышел. Не видно каких-то радикальных изменений. Просто красят её по-уродски для всяких красных дорожек.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Не, здесь у нее еще веки свои. И она на кой-то худеет ещё как анорексичка, хотя это сейчас тренд в Голливуде

6

Почему тебе не посрать? Ты скорее всего никогда в живую это лицо не увидишь даже.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Мне лна в кино нравилась, а с такой рожей хз уже

показать ответы
85
Ещё посравнивайье подростковые фото и фото тёток. Йоьана бобана. Да ещё в куче мейка
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Это не подростковые фото🤦

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы