3814

П*доросы, сэр!

Имел прифиль на авито с 2012 года, и всегда недоумевал, когда пользователи возмущались долбоебизмом сервиса (особенно в последнее время). У меня 48 продаж, порядка 10 отзывов с оценкой 5 баллов и положительный опыт в решении спорных вопросов.

Сегодня изменил цену на товар (понизил) и получил письмо на почту

Ага, робота. Скайнет отправил Т-800 в 2012 год, для регистрации на сервисе. Это является частью коварного плана, по захвату человечества. Ну хер с ним. Я ни от кого не скрываюсь.

Загрузил приложение и меня попросили посмотреть в круг, который имел форму квадрата (защита от киборга, провоцирует ошибку в коде и самоуничтожение от логических перегрузок). Держите.

Через пару минут прилетает ещё одно письмо

Оу. Видимо лицом не вышел.

Господа, идите в жопу, в обнимку со своей помойкой)

19
Автор поста оценил этот комментарий

Очень давно с авито, работаю в основном со скупщиками, понимаю внутренние алгоритмы и т.п.
Автор, я практически уверен, что-то недоговаривает, Авито не банит обычных клиентов, а только тех, кто совершает что-то не укладывающееся в рамки оговоренные при создании учетной записи на сайте.
Так же могут быть баны, при попытке продажи товара по низкой цене и с чужими фото. Или предложением перейти в мессенджер и т.п.
Это квалифицируется как мошенничество, что в 99% случаев так и есть.
Самый крайний случай, если ваши данные (паспорт или права) утекли в сеть, и кто-то уже по ним авторизовался на авито, или даже несколько человек, тогда бан прилетит всем.

Так просто, ни одного человека не забанило из тех, кого я знаю. И даже сами скупщики, хоть и сильно не довольны, но всегда знают, за что им прилетает.

Каждый раз, как вижу подобный пост, думаю, что человек на самом деле знает, за что получил, тут практически без вариантов (Кроме утекших доков)
Сами попробуйте спросить у своих знакомы, родственников, которые не занимаются перекупством и т.п., банит ли их авито, и как часто он принудительно просит документы.
Ну и у самих себя спросите, было ли с вами такое, при самых обычных действиях рядового продавца на авито.
@avito,  прокомментируйте, если это конечно ваш акк )

раскрыть ветку (1)
9

Спросил у коллеги, так у него 3!!! активных аккаунта.

показать ответы
5

Новые Nike Air Max оригинал за 1800? хм..

раскрыть ветку (1)
2

Да, оригинал. А в чем проблема?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Ну просто очень дешево, что подозрительно. Заказал с Америки и не угадал с размером?

раскрыть ветку (1)
2

Нет, купил в дисконте, отцу. Ему подошла только одна пара. В результате вернул в магазин. В падлу было ехать 70км до дисконт.

1

"...меня попросили посмотреть в круг, который имел форму квадрата (защита от киборга, провоцирует ошибку в коде и самоуничтожение от логических перегрузок" (с)

ты разве не самоуничтожился?

я ведь распознал тебя

раскрыть ветку (1)
1

И никак иначе

4

Не, вы не прям перекуп )
Возможно ремонтируете почуток.
Акк тру перекупа, немного по другому выглядит, я к тому, что в вашем посте, как по мне, рассказано немного не все, и если бы была точная последовательность действий, за ближайшие несколько объявлений, который к слову удалило видимо авито, тогда бы стало понятно, из-за чего бан )

раскрыть ветку (1)
1

Да мне скрывать нечего. У меня есть определённая проблема с потреблядством. Я покупаю вещи, которые мне нахрен не нужны. Это касается часов (в основном). Компьютер обновляю практически каждые 6 месяцев. В остальном ничего необычного. На момент блокировки я продавал только macbook, который предлагал забрать в магазине (выкладывал пост на Пикабу) ,за символическую бутылку вискаря.

Объявления я удалял сам, т. к. не мог решить какой телефон оставить (oneplus, либо honor).

Всякую мелочевку, типа смартфонов, отдаю за символическую плату, т. к. периодически дарим родителям новые.

4

Ну там еще удалённые можно посмотреть )
Там tissot часики оригинал

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, не нужны? Так и не продал) Господин Шерлок, по вашему перекупщик живёт на продаже бу телефонов, за 3000 рублей?) Покопайтесь ещё. Там Harley Davidson есть. Кстати часов у меня, штук 20ть. И комп обновляю раз в 6 месяцев, примерно (все на AM4, тоже можно глянуть).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры