ПДД для всех

Следующий же водятел, который будет мне сигналить, когда я на велосипеде поварачивая налево (предварительно заняв крайнее левое положение на своей полосе) пропускаю встречные машины, получит 15кг аллюминия в лобовуху, и все мои 100кг на капот.

Всем добра.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нельзя поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайными путями и на дорогах, имеющих больше одной полосы для движения в данном направлении.

Я выделил для тебя нужную часть ) читай только то ,что отмечено жирным шрифтом)

раскрыть ветку (1)
0

ну ты почитай внимательно.Чуть-чуть не дочитал

Чтобы совершить левый поворот на большом перекрестке, придется на время стать пешеходом и перейти дорогу по пешеходному переходу.

а вот еще

Другой вариант — проехать перекресток прямо, повернуть налево в правом ряду пересекаемой дороги и на зеленый свет вновь проехать перекресток прямо.

На Т-образном перекрестке можно повернуть налево, не создавая помех другим транспортным средствам.

раскрыть ветку (1)

Чё это за опеределение такое "большой перекрёсток"?

Какой считать "большим"?

показать ответы

Не, ну как же у меня, сука, полыхает от этой темы который день!

Блядь, в автошколе когда учился, больше половины учащихся просто приходила проёбываться, правил не читали, сдавали "по знакомству" или тупо за взятку, а ездят потом "по понятиям".

Даже те, кто учил правила, пролистывали нахер пункты, не касающиеся их категории. Остальные забыли сразу же после экзаменов:

про трамваи, если в их кишлаке трамваев нету;

про грузовики, если категория В;

про мопеды/велосипеды/мотоциклы и гужевой транспорт, ибо не барское это...;

про правила остановки и стоянки, нахера, когда есть аварийка.

В итоге, если нарушение не влечёт за собой лишение прав - нахер правила. Камеры нет - нахер ограничения.

Никто блядь по правилам не ездит (и я не безгрешен, когда за рулём, но я всегда знаю, когда не прав), все ездят по привычки (одни и те же маршруты, рутина хуле).

И нехуй мне тут заявлять "на велике налево поворачивать нельзя", вы-то, сука, откуда знаете? В ППД прочитали? В каком, блядь, пункте? Или это религиозное убеждение?

Я, сука, пятнами покрываюсь, когда какой-нибудь обмудень начинает поучать, что я должен делать, а что нет, основываясь на своих, сука, внутренних убеждениях, а не на чётких, мать их в душу, правилах.

Если вы не можете в одном блядском предложении в правилах разобраться, то я не удивляюсь, почему столько кинутых лохов ростовщиками, работодателями, продавцами и пр. хитрожопыми.

Я в общем-то человек спокойный, ибо давно и твёрдо убедился в истинности утверждения про 95%, но иногда даю слабину и на мгновение допускаю, что имею дело с оставшимися 5%.

2
Более 2х полос в одну сторону не?
раскрыть ветку (1)

Так я вроде по-русски написал: в моём случае, одна полоса в каждом направлении, всего две полосы: одна туда (по которой я еду), другая - мне навстречу.

показать ответы
1
Следующий велопедорист переезжающий дорогу по пешеходнику получит все мои тонну четыресто в бочину.....
раскрыть ветку (1)

полностью одобряю

5

http://specials.the-village.ru/opel/rules

будь добр почитай правила поворота налево,чтобы я не был тем водителем ,который за твой счет себе капот и лобовуху поменяет. Все равно же  жалко дурачков, даже если сам не виноват

раскрыть ветку (1)

про это:

Нельзя поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайными путями и на дорогах, имеющих больше одной полосы для движения в данном направлении.

?

Двуполосная дорога, по одной полосе в каждом направлении.

показать ответы
12
На велосипедах повороты налево запрещены по ПДД
раскрыть ветку (1)

Укажи пункт.

показать ответы
Короче понятно, даже судя по комментам, на всех долбоёбов за рулём ненависти не хватит.

Желаю крепкого столба и скользкой дороги.

показать ответы